Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    7
    ну-ка поставьте-ка все,как считаете нужным...)

Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    ну-ка поставьте-ка все,как считаете нужным...)
    Я не поклонник пословиц "Лес рубят - щепки летят" и "Цель оправдывает средства".
    А.К. нужна революция, а революция - это зло. Причем в результате этой революции псевдо-демократия будет заменена на тиранию одного человека.
    Умного, энергичного, грамотного, но одного... Иногда даже самые умные люди делают ошибки.
    На данный момент он и его сторонники блокировали работу Президиума, вынудив Председателя обратиться напрямую к высшему органу власти - общему собранию.
    Чем не устраивает общее собрание, непонятно?
    Не будет времени разбираться в отчетах? Ну и что? Проведите разъяснительную работу, объясните делегатам что Вас не устраивает, убедите поменять Президиум и Председателя... Кто мешает?
    Или основная масса членов Федерации воспринимается как глупая и неразумная "масса", которая ничего не поймет и не сможет разобраться в ситуации?
    Не верю. Рыболовный спорт - занятие не для бедных... Значит у людей хватает ума неплохо зарабатывать и они дружат с головой.
    А потом уже можно заниматься расследованием деятельности предыдущего руководства, если надо.
    И напоследок...
    Краснодарский край потерял свои позиции в карповом движении. Это факт. Новые спортсмены могут набраться опыта и начать выигрывать, а могут и не начать...
    А старички уже устали от политики...
    ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

3. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Не будет времени разбираться в отчетах? Ну и что? Проведите разъяснительную работу, объясните делегатам что Вас не устраивает, убедите поменять Президиум и Председателя... Кто мешает?
    Или основная масса членов Федерации воспринимается как глупая и неразумная "масса", которая ничего не поймет и не сможет разобраться в ситуации?
    Не верю. Рыболовный спорт - занятие не для бедных... Значит у людей хватает ума неплохо зарабатывать и они дружат с головой.
    А потом уже можно заниматься расследованием деятельности предыдущего руководства, если надо.
    И напоследок...
    Краснодарский край потерял свои позиции в карповом движении. Это факт. Новые спортсмены могут набраться опыта и начать выигрывать, а могут и не начать...
    ИМХО.
    Относительно Общего собрания Вы абсолютно правы. Хочу прокомментировать крайний абзац. Разрешите высказать свое мнение по карповому направлению (сам имеют 1-й разряд по ловле карпа). Утерял ли Краснодарский край позиции из-за раскольнических действий Колесникова (последние предложения по консолидации усилий поступали от Букреева Ю. и были отвергнуты АК) покажет время. В крае в последнее время выросло достаточно много хороших команд, а насколько они будут стабильно выступать, увидим в будущем. Подчеркну! Цель АК и Ко - развалить ФРС КК (см. посты с номерами 105 и 181 на сайте ККК). Такая целенаправленная «работа» не способствует развитию всего рыболовного спорта на Кубани. И последнее. Прошу не путать! У нас Федерация рыболовного спорта, а не карпового спорта – последнего просто нет. Поэтому проблемы решать ВСЕМ членам Федерации!

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Относительно Общего собрания Вы абсолютно правы. Хочу прокомментировать крайний абзац. Разрешите высказать свое мнение по карповому направлению (сам имеют 1-й разряд по ловле карпа). Утерял ли Краснодарский край позиции из-за раскольнических действий Колесникова (последние предложения по консолидации усилий поступали от Букреева Ю. и были отвергнуты АК) покажет время. В крае в последнее время выросло достаточно много хороших команд, а насколько они будут стабильно выступать, увидим в будущем. Подчеркну! Цель АК и Ко - развалить ФРС КК (см. посты с номерами 105 и 181 на сайте ККК). Такая целенаправленная «работа» не способствует развитию всего рыболовного спорта на Кубани. И последнее. Прошу не путать! У нас Федерация рыболовного спорта, а не карпового спорта – последнего просто нет. Поэтому проблемы решать ВСЕМ членам Федерации!
    не вводите людей в заблуждение!! в приведенных Вами ссылках на посты не содержатся требования или мнения с призывами разрушить Федерацию !!!

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Алексей, возможно, сверху оно так и выглядит... А вот снизу, уж простите, Вы выглядите как адвокат, нанятым одним из персонажей этой драмы... Все уже ясно Вам сказали, что говорить на эту тему с Вами не хотят. Вам предложили два сайта, на которых Вы будете приняты с восторгом и с Вами с преогромным удовольствием обсудят всё, что "видно сверху". Но Вы, как человек честный, не можете просто уйти (денежки то уплачены). Поэтому Вас выпроваживают в дверь, а вы упрямо сыплете аргументы в окно...
    Может быть я и ошибаюсь, тогда простите великодушно. Но выглядит всё это именно так.
    Ваше право думать,что Вы пожелаете..позвольте мне получить доказательства Вашей точки зрения в виде договора о найме,доказательства получения мной денежных средств от кого бы то ни было...
    в противном случае,прошу Вас публично признать свое мнение ничем неподтвержденной фантазией...

6. Миша, а Москва то тут причем?! Москве на этот "спорт" класть с род-подом, по крайней мере подавляющему большинству, Москвичам потусить в приятной компании да у водоема с нормальной рыбой - в первую очередь; вот сдулось Завидово - и тусовка официальная уменьшается, зато другие неофициальные растут. И это объяснимо, глядя на всю вашу мышиную возню и вонищу.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Миша, а Москва то тут причем?! Москве на этот "спорт" класть с род-подом, по крайней мере подавляющему большинству, Москвичам потусить в приятной компании да у водоема с нормальной рыбой - в первую очередь; вот сдулось Завидово - и тусовка официальная уменьшается, зато другие неофициальные растут. И это объяснимо, глядя на всю вашу мышиную возню и вонищу.
    Димон, а можно про то что сдулось и про то что растет, подробнее ,! Можно и в личку если есть необходимость.
    А вот "мышинная возня" и правда надоела, но к сожалению не всем и еще к сожалению , что хочешь или не хочешь ты а возитьться и вонять приходиться всем , даже если ты пытаешься от нее отстраниться! Хоть в спорте ты или нет все равно рано или поздно , а изваляют!
    Есть ещеодин неприятный момент из всего прочитанного , что с легкой руки ПП все стали"замкадышники"-ПП,опять все по национальному признакуа так ведь дружно жили , или мне казалось или хотелось....
    С уважением Сергей.

Слава, я понимаю, что ФОРУМ подразумевает дискуссию. Но здесь не та тема, где есть смысл трындеть людям, не участвующим в конфликте на прямую. По-этому, считаю bambus просто троллем. Господа, а Вы-то зачем льёте воду на колесо его мельницы?
    P.S. мой пост тоже получается флуд, однако читая проблемы и взгляды изначальных участников, не особо охота читать домыслы праздных троллей.
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Слава, я понимаю, что ФОРУМ подразумевает дискуссию. Но здесь не та тема, где есть смысл трындеть людям, не участвующим в конфликте на прямую. По-этому, считаю bambus просто троллем. Господа, а Вы-то зачем льёте воду на колесо его мельницы?
    ......
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
    Дайте Вы bambus наговориться с собственным изображением в зеркале .... Не отвечайте, не трогайте его...
    А то скоро в результате получится, что и СОЧИ 2014 Россия выиграла благодаря Колесникову...
    Михаил Зрайченко.

10. Да нет, Миш, видимо вы просто не понимаете, что чем дальше в лес, тем меньше и меньше этот ваш спорт людям нужен. А Москвичам и подавно.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Да нет, Миш, видимо вы просто не понимаете, что чем дальше в лес, тем меньше и меньше этот ваш спорт людям нужен. А Москвичам и подавно.
    Ну, да, куда же "замкадышам-то" понять?!
    Хорошо, когда тем, кто понял не мешают те, которые не поняли или не хотят понимать! И здесь казалось бы всё логично, кому что нравится, ан нет, есть "редкие индивидумы", которым не совсем, а точнее совсем невыгодно, чтобы был спорт (в чистом виде)!
    Фирштейн?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Ну, да, куда же "замкадышам-то" понять?!
    Хорошо, когда тем, кто понял не мешают те, которые не поняли или не хотят понимать! И здесь казалось бы всё логично, кому что нравится, ан нет, есть "редкие индивидумы", которым не совсем, а точнее совсем невыгодно, чтобы был спорт (в чистом виде)!
    Фирштейн?!
    Петр Петрович, а можно поконкретней, чего хотят "редкие"? Для меня мотивация далеко не очевидна. Расшифруете без иносказаний?

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Я не поклонник пословиц "Лес рубят - щепки летят" и "Цель оправдывает средства".
    А.К. нужна революция, а революция - это зло. Причем в результате этой революции псевдо-демократия будет заменена на тиранию одного человека.
    Умного, энергичного, грамотного, но одного... Иногда даже самые умные люди делают ошибки.
    На данный момент он и его сторонники блокировали работу Президиума, вынудив Председателя обратиться напрямую к высшему органу власти - общему собранию.
    И напоследок...
    А старички уже устали от политики...
    ИМХО.
    1.любой конфликт можно решить либо победой одной из сторон,оставив "щепки"- кого-то недовольным и врага в своем тылу,который еще неизвестно чем аукнется,а можно путем поиска компромисса решить конфликт миром и продолжить плодотворное сотрудничество обеим сторонам во благо...
    Я за компромисс !!!!
    2.Революции не всегда во вред...если преимушеств большинства будет больше-значит она во благо... Стив Джобс совершил ревволюцию в мире гаджетов и вроде не видно возмущенных в народе... каждый карпятник тоже совершает революцию в массовом сознании проповедуя принцип Поймал-Отпусти и считает это самим собой разумеющимся...а может ну его нафиг,да на макушатник карпов таскать по-старинке?
    3.если отвечают все,значит не отвечает никто...всегда должен быть один лидер,если дело должно быть сделано правильно...
    разве Букреев не стремится к единоначалию,неучитывая интересы нескольких членов Президиума? Колесников-то не один там такой недовольный!
    4.Поскольку нет единого сайта для всех членов федерации,то поплавочники,фидеристы и спиннингисты не в курсе проблемм карпятников,поэтому не могут объективно судить ни об успехах,ни о недостатках управления карповым спортом региона,поэтому их мнение на общем собрании будет не мнением "суда присяжных " о Членах Президиума,а будет мнением толпы на Суде Линча...
    вы за бездумный самосуд ?
    5.устали-не устали...нет такого понятия в спорте.. есть Положение о сборной региона,есть соревнования на которых происходит отбор..других путей выступать на ВС нету...если остались старички за бортом-ничего тут не поделаешь..если новички не могут показать результат-тоже ниче не поделаешь! и не факт,что без Колесникова все было бы лучше ...

Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    1.любой конфликт можно решить либо победой одной из сторон,оставив "щепки"- кого-то недовольным и врага в своем тылу,который еще неизвестно чем аукнется,а можно путем поиска компромисса решить конфликт миром и продолжить плодотворное сотрудничество обеим сторонам во благо...
    Я за компромисс !!!!
    2.Революции не всегда во вред...если преимушеств большинства будет больше-значит она во благо... Стив Джобс совершил ревволюцию в мире гаджетов и вроде не видно возмущенных в народе... каждый карпятник тоже совершает революцию в массовом сознании проповедуя принцип Поймал-Отпусти и считает это самим собой разумеющимся...а может ну его нафиг,да на макушатник карпов таскать по-старинке?
    3.если отвечают все,значит не отвечает никто...всегда должен быть один лидер,если дело должно быть сделано правильно...
    разве Букреев не стремится к единоначалию,неучитывая интересы нескольких членов Президиума? Колесников-то не один там такой недовольный!
    4.Поскольку нет единого сайта для всех членов федерации,то поплавочники,фидеристы и спиннингисты не в курсе проблемм карпятников,поэтому не могут объективно судить ни об успехах,ни о недостатках управления карповым спортом региона,поэтому их мнение на общем собрании будет не мнением "суда присяжных " о Членах Президиума,а будет мнением толпы на Суде Линча...
    вы за бездумный самосуд ?
    5.устали-не устали...нет такого понятия в спорте.. есть Положение о сборной региона,есть соревнования на которых происходит отбор..других путей выступать на ВС нету...если остались старички за бортом-ничего тут не поделаешь..если новички не могут показать результат-тоже ниче не поделаешь! и не факт,что без Колесникова все было бы лучше ...
    1. Обе стороны на мировую не пойдут. Мое мнение - заменить обоих...
    2. Я не говорю про техническую революцию. Я про ту, которая с кровью (реальной или фигуральной). А вот про Джобса не надо. Не имею ни одного гаджета от яблока. И не собираюсь... хотя дядька классный был...
    3. А вот про "не один такой" просто неудобно читать. Недовольны, мягко говоря, "соратники"... Может они и правы, но чем им мешает общее собрание?
    4. Я за демократию... Если "они не в курсе" и большинство проголосует так, как посчитает нужным (пусть ошибочно), то так тому и быть... Задача команды Колесникова - провести разъяснительную работу...
    5. Старички устали не от спорта, а от политики и поведения А.К.
    Ну и напоследок... История не знает сослагательного наклонения. Никто не знает, что было-бы без А.К.? Может Миша с Сергеем поймали-бы на 5 (10, 20) рыб больше на ЧМ, чем Колесников с Калдиным? Кто знает?... Я утрирую, но смысл понятен?
    Последний раз редактировалось wellex; 03.02.2015 в 17:03.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    1. Обе стороны на мировую не пойдут. Мое мнение - заменить обоих...
    2. Я не говорю про техническую революцию. Я про ту, которая с кровью (реальной или фигуральной). А вот про Джобса не надо. Не имею ни одного гаджета от яблока. И не собираюсь... хотя дядька классный был...
    3. А вот про "не один такой" просто неудобно читать. Недовольны, мягко говоря, "соратники"... Может они и правы, но чем им мешает общее собрание?
    4. Я за демократию... Если "они не в курсе" и большинство проголосует так, как посчитает нужным (пусть ошибочно), то так тому и быть... Задача команды Колесникова - провести разъяснительную работу...
    5. Старички устали не от спорта, а от политики и поведения А.К.
    Ну и напоследок... История не знает сослагательного наклонения. Никто не знает, что было-бы без А.К.? Может Миша с Сергеем поймали-бы на 5 (10, 20) рыб больше на ЧМ, чем Колесников с Калдиным? Кто знает?... Я утрирую, но смысл понятен?
    1.еще не факт..глядишь,пошумим тут,да прислушаются..)
    2.революции всегда направлены на изменение политической системы общества или общественной группы лиц...на смену их мировозрения,точек приложения общих усилий и тд..
    давайте рассмотрим что же требует Колесников-революционер..порядка? отчета руководства перед членами общества? большей свободы в принятии решений членами карпового сообщества в их интересах? разве это нечто постыдные и непозволительно грязные желания для нормального человека?? для себя он их требует лично? он же теперь никто в органах управления карпятниками в секции карпа,чтоб он смог лично воспользоваться какими бы то ни было привелегиями в своих целях..
    3 и 4.. я тоже за демократию! тока надо поточнее определиться нам с Вами с этим вопросом..
    демократия-власть народа! прекрасно звучит,тока какого народа? разве всем мировым народом мы выбираем себе президента страны и депутатов думы? разве всей страной выбирают мэра и депутатов регионального собрания региона? нет же..поэтому о власти народа можно говорить только применительно к определенной социальной группе...
    в данном случае идет речь о замене в Президиуме представителей карпового сообщества..кто их должен по идее переизбирать? правильно,представители карпового сообщества,как своих депутатов в органе общего управления федерацией..секция сама должна оценить их работу,сделать выводы и либо утвердить на след срок,либо предложить новые ,демократически выбранные в своей среде кандидатуры для формального утверждения общим собранием...поверьте,всем остальным дисциплинам абсолютно пофиг на ваш карповый спорт и ваши терки,потому что своих хватает..
    или вы желаете,чтоб взамен профессионалов назначили абы кого угодно ,лишь бы собрание утвердило???
    кстати..не вижу от федерации списка кандидатур взамен неугодных,чтобы карпятники могли бы с ними ознакомиться и понять ктр же будет в дальнейшем отстаивать их интересы??
    5.поскольку этот момент не может быть исследован какими ть качественными критериями и твердыми показателями,его нельзя использовать как железный аргумент в доказательство противоправных действий Колесникова..к тому же незачем..с поста зав секцией он ушел самостоятельно..

Записей в дневнике
    7
    на других ресурсах я не заметил активности той стороны,что представляют федерацию,а для обсуждения проблеммы обычно нужны все заинтересованые стороны,иначе это получается,как тут принято-одни на одном ресурсе вопят,другие на другом... если представители федерации выбрали этот ресурс для обсуждения ,то все вопросы только к ним..

17. Добрый вечер господа модераторы данной темы! Предлагаю закрытить эту тему, т.к. "переливание из пустого в порожнее" думаю уже всем надоело (кроме bambusa). Хочу всем напомнить, что высшим органом любой общественной организации, в том числе и ФРС Краснодарского края, является ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ. И только оно вправе заслушивать отчеты и Президента, и Президиума, и Ревизионной комиссии. И только ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ может решать их судьбу. Поэтому предлагаю всем прекратить полемику и готовиться к общему собранию

Цитата Сообщение от sasaniz Посмотреть сообщение
    ...Хочу всем напомнить, что высшим органом любой общественной организации, в том числе и ФРС Краснодарского края, является ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ. И только оно вправе заслушивать отчеты и Президента, и Президиума, и Ревизионной комиссии. И только ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ может решать их судьбу. ...
    Полностью согласен.

Записей в дневнике
    3
    Давно пора закрыть .....
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Давно пора закрыть .....
    А всех, кто тему поддерживал...забанить...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А всех, кто тему поддерживал...забанить...
    запереть всех в одном зале и сжечь

22. По многочисленным просьбам форумчан тема временно закрывается.
    С уважением, Игорь.

23. По просьбе Дяди вставил этот ролик.

С уважением, Игорь.

24. Тема открыта.
    С уважением, Игорь.

25. Доброго Дня!!!Вопрос следующий??? Могу ли я(член ФРС КК) передать право "голоса" своему представителю(тренеру) и как это оформить? Присутствовать лично наверное не смогу - авто в ремонте и сам то же)))))

26. Либо миром и все спят, либо затишье перед бурей. Вариант , что была рукопашная и все утратили способность писать не рассматриваю. А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО РЕШИЛИ ВСЕ ВОПРОСЫ ИЛИ НАШЛИ КОМПРОМИСЫ, А ЗАОДНО ДОГОВОРИЛИСЬ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕЕ, ЧТОБЫ НЕ УСУГУБЛЯТЬ И НЕ ОБОСТРЯТЬ.

Внеочередное общее собрание прошло. Насколько я понял, было что-то в районе 60-70 человек и кворума не хватило из-за "мертвых душ". Планировали повторить на 21 марта. Президиум не дееспособный. Но есть президент и ревизионная комиссия.

Надеюсь, что 21 будет кворум и выборы нового президиума и нормализация работы.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Внеочередное общее собрание прошло. Насколько я понял, было что-то в районе 60-70 человек и кворума не хватило из-за "мертвых душ". Планировали повторить на 21 марта. Президиум не дееспособный. Но есть президент и ревизионная комиссия.

Надеюсь, что 21 будет кворум и выборы нового президиума и нормализация работы.
    Миша, ну ты ведь взрослый человек .....????
    Не будет кворума ни 21-го, ни тем более позднее...
    Нет у вас ни президиума, ни президента, ни федерации. Я имею в виду работающих.
    И не будет до тех пор пока вы не уберете две противоборствующие личности подальше в сторону .....
    PS Ты сам то был на собрании???
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Миша, ну ты ведь взрослый человек .....????
    Не будет кворума ни 21-го, ни тем более позднее...
    Нет у вас ни президиума, ни президента, ни федерации. Я имею в виду работающих.
    И не будет до тех пор пока вы не уберете две противоборствующие личности подальше в сторону .....
    PS Ты сам то был на собрании???
    Михаил! Вы, как всегда правы! Но есть одно "но"! Вы - неправы!
    В сложившейся ситуации предлагаю почитать, ну, или второе!

Название: image.jpg
Просмотров: 213

Размер: 59.5 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 207

Размер: 25.5 Кб

P.S. И, уж простите за мой сарказм! Никак без этого!
    Можете поставить меня в игнор, если сильно достал!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Михаил! Вы, как всегда правы! Но есть одно "но"! Вы - неправы!
    В сложившейся ситуации предлагаю почитать, ну, или второе!

Название: image.jpg
Просмотров: 213

Размер: 59.5 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 207

Размер: 25.5 Кб

P.S. И, уж простите за мой сарказм! Никак без этого!
    Можете поставить меня в игнор, если сильно достал!
    Пётр, в сложившейся ситуации Вам не поможет даже сто томов первого, так как Вы всегда в непонятной, для Вас самого, ситуации и ....
    ... А качать то надо не пресс ...

PS Мой игнор в Вашу сторону - через чур много для Вас ....
    И потом, это Вам уже не поможет...
    Михаил Зрайченко.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)