|
|
Андрей, поздравляю! Теперь ждем отчетов о трофеях.
Мы тоже сегодня получили свой кусочек "счастья" - две бассии Z-ки! Федор, спасибо большое!!!
Игорь доволен, даже счастлив! Собрал удилище, полчаса с ним по дому ходил туда-сюда, все место искал, где б заброситься... Джакузи маловата, а на озерах лед в метр! Придется ждать Хорватии.
Еще сегодня приехали с Англии дайвы сюрфы SLR, трехчастники. Тоже будем пытать через месяц.
Анна, доброго времени суток!Рад , что всё получили, рад что первое знакомство доставило удовольствие. Это не маловажный момент , когда рабочий инструмент хоть и пока поверхностно , но всё` таки доставляет положительные эмоции.В двойне приятно, услышать тёплые слова от истинных профессионалов. Как говорится дай вам бог в 2015 г.Ни хвоста ни чешуи.
![]()
С уважением, Фёдор.
Побуду замом Федора, АКN 3.75 кидают дальше Basiair, спод под них взял surf Daiwa tournament SLR
. Федор меня поправит
![]()
Это сюрф легче любого спода, к басям только впуть
![]()
Получил сегодня свои daiwa regal 12 ft 3.5 lb в субботу буду испытывать!
Catch and Release!
Вопрос к Фёдору, скажите пожалуйста - DAIWA Windcast Spod 13ft 5,0 lb и DAIWA "Windcast Carp" WNC3500 3,9м 5,0lb одинаковые удилища или разные
День добрый! Это одно и тоже. В первом случае обычно пишут на сайтах , в описаниях для более понятного восприятия. Во втором случае , это обозначение , которое указано на чехле :
- Windcast 3312 - это означает -3 - длина 13 ft , 312 - тест 3,5 lb
- Windcast 3500 - соответственно - 3 - длина 13 ft , 500 - тест 5,0 lb
Соответственно , если первая цифра будет 2 - то это означает - длина 12 ft
Последний раз редактировалось s300; 24.03.2015 в 16:09.
С уважением, Фёдор.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 18.06.2015 в 20:03.
Фёдор, добрый вечер.
Что скажете по споду серии River Lord? 5 lb Какие груза, какие дистанции?
И в целом по этой серии пару слов, если не сложно.
Добрый вечер, Александр! Данная модель ( выпуск для Российского рынка ) практически аналог модели WINDCAST, хорошее, мощное сподовое удилище? с усилением комлевой части дополнительной оплёткой из волокна, позволяющее осуществлять закорм на больших дистанциях. Наиболее комфортный вес спомба для заброса в пределах 160г -180 г. Вполне приличное удилище. Если не ставите перед собой цель объёмных закормов на больших дистанциях, то есть смысл ограничится моделью 4,5 lb.
С уважением, Фёдор.
Спасибо! Взял уже 5 lb. Будем пробовать.![]()
Если не ошибаюсь, серия River Lord в отличие от Windcast имеет 7 колец, а не 6. И споды в ней имеют 12 размер, в Виндкасте - 13. Кольца везде 50.
Андрей не спорьте с s300(Фёдором) про Дайву он знает ВСЁ, у него сами Японцы консультируются)
Последний раз редактировалось Egor m/w; 18.08.2016 в 13:51.
Фёдор, а на новых Emblem Spod 5 lb тоже 7 колец и 50 кольцо?
Спасибо компании Дайва и её представителямв стране которую нельзя упоминать. Пришло уже второе моё удилище. На одном кольцо при транспортировке погнула "доставка". Другое сломалось при броске. Поменяли без проблем.
Daiwa Shogun Slim Power 13' 3,5lb пробовал кто? интересно в сравнении с ривалордом
"БС Пушка"
Данная модель , на порядок интереснее , как по проработке бланка , так и и в волокне, используемого в производстве данной модели, а так же. На сколько мне известно, данную модель достаточно не просто найти в наличии. Если мне не изменяет память, удилище комплектуется кольцами серии K , хоть это и не критично, но всё таки дополнительная уверенность от возможного перехлёста лески во время заброса присутствует.
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)