Сообщение от !andre Есть вопрос по теме. Когда рыболов продает дайву, чтобы купить дайву - миф или реальность? ПС. Дима Шувалов, твой пост уже читал. Думаю реальность-он шагает в ногу с новыми технологиями А я вот свои инфинити продал-для меня хват малость широковат..хотя палки классные
Сообщение от lidkor Думаю реальность-он шагает в ногу с новыми технологиями А я вот свои инфинити продал-для меня хват малость широковат..хотя палки классные Ну даёшь, а что бы тогда сказал о хвате в AKN? Тест DAIWA INFINITY IAMY 2334 на статическую нагрузку
С уважением, Фёдор.
Сообщение от s300 Ну даёшь, а что бы тогда сказал о хвате в AKN? Тест DAIWA INFINITY IAMY 2334 на статическую нагрузку Мне показалось что у АКН хват нормальный бросал ими на Ильгисе, очень понравились ,красота, изящество и мощь 3.75лб
Сообщение от s300 Ну даёшь, а что бы тогда сказал о хвате в AKN? Тест DAIWA INFINITY IAMY 2334 на статическую нагрузку Опупеть!!! Все ждал когда треснет! А им хоть бы хны...
Сообщение от s300 Ну даёшь, а что бы тогда сказал о хвате в AKN? Тест DAIWA INFINITY IAMY 2334 на статическую нагрузку У АКN хват будь здоров, лично проверено. Очень удилища понравились! Спасибо многоуважаемому Федору!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума