Володя, привет!!!
Скорее всего так и есть . Но даже ежели мы поняли как его звать в свим и позвали - то не факт, что он будит есть наш корм и тем более насадку. А вот для решения этой задачи видимо ВПЦ - там белки, аминки и тп....
|
|
Володя, привет!!!
Скорее всего так и есть . Но даже ежели мы поняли как его звать в свим и позвали - то не факт, что он будит есть наш корм и тем более насадку. А вот для решения этой задачи видимо ВПЦ - там белки, аминки и тп....
Андрей, я не против. У меня хороший односолодовый виски ОЧЕНЬ ТОШЕН... Хороший джин МЯСОЕД... Хорошие коньяки, Арарат (но конечно не вся линейка, типа "Ара очень рад", и "Ара просто счастлив"), типа Ахтамар 10 лет, или Ной Араспел 12 лет все из стран производителей. Я не жадный, налью...
Владимир привет!
Да, я не верю производителям.
Что касается связи между качеством продукции и результатами рыбалки - чистой воды манимпуляция.
Не вижу связи между продукцией мелкобритов и оценкой их бульварного чтива. Еще у меня есть продукция компаний Preston, Матрикс и Дреннан. Так и что? Выкинуть прилюдно с вершины Эльбруса и покаяться? Или поменять свое мнение о книгах английских карпятников? А вот меня улыбнуло, что многие ездят на немецких авто, но при этом политику немцев в отношении России оценивают не иначе, как фашисткой. Все очень зыбко....
Да ладно, про Каргил ты загнул.Они сами пользователи от научных концернов.С 1900 годов занимались только пшеницей, пока не выкупили в 2011 году компанию Провими, у которой были свои наработки по производству кормов для животных и рыбоводства. Не сгущай краски.
В голове вертится вопрос.. Почему в исследованиях привлекали кукой, а не пусть копенсом??? Выходит, что то, где грубо все есть меньше всего и привлекает???
Андрей привет! Не ломай голову, вспоминая сорта кукурузы и их свойства. Для чистоты эксперимента была выбрана свежая кукуруза, во первых как просто корм без всяких коппенских привлекателей(произвольное перемещений рыбы в поиске пищи), и во вторых в конце эксперимента на выделенном участке неводом собрали рыбу, разную вместе с карпом и только у карпа в желудке была кукуруза. Вот в принципе и всё. Я теперь знаю, сколько по объему и по времени нужно накидать кукурузы в водоём, чтобы дождаться хоть одного карпа
(юмор). И кстати место определяли вне зависимости от нахождения карпа поблизости, скорее наоборот, по карте в противоположной стороне.
Нет конечно! Просто у многих выходнойА что ожидается от темы в перспективе?
И кстати, Олег довольно верно и красиво провел черту, между концерном и коммерческими пользователями-это не все перечисленные им компании. Позже я уточню, что имеется в виду..
Последний раз редактировалось vlad128; 16.11.2025 в 18:32.
По делу, просто прочитайте про науку продукционных кормов. Вы блядь, содержите продукционный водоем с карпом? Или хотя бы десяток продукционных аквариумов? По делу блядь, просто помолчите. Вы не в деле, и даже не в теме. Вам не понять в принципе. Блядь... Иду на полный игнор и при серьёзных нарушениях блокировку, которая не будет снята никогда. Я готов. Михаил, КIA, блокируйте, с этой херней, я никогда не смогу смириться. Мне нехер делать на Карпере. Простите...
А это уже зависит больше от тебя , насколько информация для тебя убедительна, или понятна, чтобы делать выводы. Второй момент, практического подтекста на таких площадках только дурак может искать. Эта тема с двойным дном.Как в коммерческом смысле, так и в спортивно карповой теме. Мы ведь не вдвоём в кулуарах общаемся
(я то ничего не ищу..просто обсуждаю теорию вероятного ).
И ещё момент. Ты общаешься как руководитель, любое мнение просто критикуешь с выборкой ключевых моментов. На собеседника ты не тянешь пока. Я эту тему как бы приподнял с учётом того, что собеседник обычно не просто выскажет своё недоверие, но вступает в беседу с равноценными аргументами-это и есть обсуждение.У тебя пока просто работает твой фильтр. Не хочется в данной теме видеть, себя только в роли донатора, и осадка возвратной критики![]()
Последний раз редактировалось vlad128; 16.11.2025 в 18:55.
Те теория ВПЦ летит.. далеко...![]()
Последний раз редактировалось makh67; 17.11.2025 в 15:27.
Андрей, привет! Сиротин Виталий на Удомле амура регулярно только кукурузой на точке кормил и видимо ВПЦ не принимал во внимание. И какие колобахи в итоге у него в прилове? Видимо все теории могут уживаться параллельно с самих истоков карпфишинга. Где то ведь и маркетинг между затесался попутно. И главное, все стимуляторы голода, вкусовые и прочие добавки, все должны приводить к спеху!. А рыбе это от надо?
На Дону в этом году в конце лета, дня 4 подряд на новом месте кормили и ловили на фидер леща, и в итоге на 5й день, подряд за несколько часов попались несколько сазанчиков до 5кг. Правда корм был не только кукуруза.Темп рыбалки не очень быстрый был, 5-10 минут между забросом. И ловился сазан не на кукурузу а на опарышей пучок, хотя кормили кукой процентов на 50.
Последний раз редактировалось vlad128; 17.11.2025 в 15:47.
Я свою позицию аргументировал. Не знаю, почему она (моя позиция) не идет как аргумент.
Я специально вернусь к моменту открытия этой темы в 2025 тобой и посмотрю, подкреплял ли я свою позицию аргументами.
Видимо все таки дурак, так ка не совсем понял, что такое практический подтекст и в чем здесь двойное дно. Хотя догадки есть.
По первому посту..самокритика-это хорошо , но не прелюдно. Ты ведь мнЕ отвечаешь, а читает вся виртуальная сеть
. По последнему посту, если считаешь для себя уместным что то учитывать на будущее, значит, тебе всё ещё что то нужно!
Теория по любому будет двигаться. Практические моменты мне есть с кем обсуждать, с теми, с кем я общался и общаюсь вживую и без ноутбуков. Я возможно и ошибаюсь, но проанализировав твои критические замечания по всем тема и все твои рассуждения, создалось впечатление, что у тебя стоит один вопрос...на чём конкретно и без проигрыша можно зарабатывать на карпфишинге со стартапа без именного бренда? Прости если ошибся.(ты не спортсмен, и тебе статус не нужен, ты не производитель, но вопросы именно по всем направлениям их продукции-это просто мнение).
Так.. горячие финские парни...
Вы все правы по своему . Тема объединяет по сути все темы... Аднака....
Нужно вернуть тему в русло. А русло простое- я ( вы) как рыбак можете ли придя на водоем сесть в ЛЮБОЕ , выбранное вами хз почему место, поймать рыбу? Ессно нет...А как сделать ДА?
Причем прикол в отличие от спорта - там нужно больше всех рыбы!! Одну то так нибудь наковыряют...
Но подкинем дровишек...
Есть факт - отличие написанного ( как по кормам , так и по прочему...) от факта!!! Тем более в форумах. Пример - ежели написано в ароме рулит тото , а в анализе этого нету.. во дела..Берешь корма- таже хрень.. Имя - ДА! понятно заработали.. и че???
Из одного вещества - арома или из простого белка корм - пошли они нафиг!!
Обмануть нельзя того кто это видит....
О чем выводы то???!!!!![]()
Последний раз редактировалось makh67; 16.11.2025 в 19:56.
Ты где пропал, Андрей? Олег уже бузить начал, пора ему ноутбук отключить и больше не наливать.Подсказывай людям, куда сесть, что закинуть и когда ждать паровоз?
![]()
Если вопрос ко мне то ни где я не пропал.Где сесть?Искать наблюдать нужно эхолот в помощь В.Сиукаев помогал дистанционно.Еще был сдесь Игорка.Он тоже очень грамотно по карте определял.Как они это делают я не знаю.Но давал знакомые водоемы,определение было 99%.Я уже отвечал на этот вопрос.Неделю кормишь потом ловишь.Но это мой метод,пусть каждый свой найдет.Мне для рыбалки хватала моих знаний и опыта я был доволен.Главное все делаешь сам иногда только кардинаты точек на водоеме мне присылали.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)