Для начала нужно разобраться, так у Вас как в видео или что то по другому...
|
Для начала нужно разобраться, так у Вас как в видео или что то по другому...
А вот интересно,почему молчат за хакер777, ведь классная лодка,я бы сказал лучшая,надежная.У товарища был Carplounge,устраивали соревнования, хакер лидировал.Я ушел от этих девайсов.Просто интересно!
На центральной плате действительно был сгоревший транзистор.Заменили.Не помогло.В настройках джойстика опции колибровки нет.Или я не нашел? Пульт с дисплеем.Нет инструкции на пульт.
При включении кораблика моторы должны включиться на 2-3 сек.
Теперь о Вашей проблеме.
Если связь пульта с кораблём есть (если нет, то выключите лодку, на пульте выберите пункт меню «channel”, плюсом или минусом выберите другой канал и включите лодку, номер канала должен залиться тёмным цветом, это означает, что пульт связался с лодкой, выходите из меню), свет, бункера и всё остальное работает, то сделайте следующие действия.
1) выберите пункт меню «menu normal”
2) удерживайте «+» до тех пор, пока не появится «menu advance”
3) кнопками меню выберите пункт «rocker mid”
4) убедитесь что джойстик находится в центральном положении
5) нажмите «+» чтобы было «on” (программа запомнит центральное положение джойстика)
6) кнопкой меню выберите следующий пункт «rocker max”
7) нажмите «+» чтобы было «on”, двигатели начнут хаотично вращаться, в этот момент сделайте два оборота против часовой стрелки джойстиком и отпустите его, моторы должны остановиться.
8) кнопкой меню выходите из меню.
Мммм... странно. Получается не сохраняет настройки?
Попробуйте сменить канал, я описывал как, а затем в расширенных настройках есть последний пункт reset set -это сброс на заводские настройки, поставьте значение on и выходите из меню.
И когда выставите значение моторов 50/50, то выходите из меню стрелкой вверх, а не кнопкой питания
Андрей - НУ И ЗНАТНЫЙ ТЫ ШАМАН! Все заработало.Это дело надо отметить.Я уже,грешным делом,думал закинуть не полку.Еще раз огромное спасибо. Будут вопросы - свяжусь. Всего наилучшего.
Ок.
С наступающим!!!
Всем привет! Посоветуйте кораблик с эхолотом(качество и гарантия корабля в приоритете).
Всех добрых людей с наступающим!!!! Всем рабочих корабликов....
У меня карпбот благополучно прослужил три сезона.
В конце прошедшего сезона приобрел Carplaunge. На карпбот теперь смотреть не могу
Хотя повторюсь, нареканий к нему не было никаких, свою работу он делал.
Последний раз редактировалось Aндрей Бажуткин; 27.12.2017 в 21:12.
А у кого нибудь есть комплектация Carplounge с возможностью прорисовки карты водоема на платшете?
Действительно ли все так хорошо как на Youtube видео? Запустил кораблик и через Nое время у тебя на планшете полная карта сектора/водоема.
Что означает "Carplounge Wireless GPS System BT transmitter, receiver (Bluetooth )". Bluetooth не ограничивают дистанцию для работы с корабликом?
Там же Carpboat
А какой Андрей поможет купить carplounge. Писал им по поводу возврата VAT никаких ответов.
Скажите, о каком корабле идёт речь?
Никаких косяков о кораблях Геннадия я не слышал и не видел и могу сказать что по по маневренности и ходу им вообще ровни нет!
Всех добрых людей с Новым годом! Есть пару вопросов к Андрею Петрову .Андрей, будь добр, скажи: 1.Есть ли ограничения по времени непрерывной работы кораблика ? и 2.На пульте показано, что батарея кораблика пуста, на самом деле стабильные 13.8 вольт и кораблик работает.Можно ли это исправить? Спасибо и будь здоров.
Андрей и еще вопрос.При каком минимальном напряжении контроллер отключит батарею? ( 7. 4 в )
Нет.Полоски постепенно уходят.Потом пустое поле, а напряжение на батареи 13.8 вольт.
Может проблема в самих аккумуляторах. Как долго они у Вас?
Думаю поставить звуковой сигнал на падение напряжения вольт до десяти.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)