Генадий я хоть и имею такой корабль но незнаю где что и как называется мне оно и не нужно главное чтоб он не ломался и работал за эти деньги как часики А коробли делает Дмитрий сильный рыбак и профи в авиомоделизме а вы их пиарете
|
Генадий я хоть и имею такой корабль но незнаю где что и как называется мне оно и не нужно главное чтоб он не ломался и работал за эти деньги как часики А коробли делает Дмитрий сильный рыбак и профи в авиомоделизме а вы их пиарете
По описанию устраивает всё кроме запаса хода он не велик с этим нужно ещё поработать. Так как при такой ценовой политике он должен быть достойным
И если можно поподробнее про запас ходаТак как сказали что хватает на три завоза по два удилища на дистанцию 190-200 м Да ещё нюанс при боковом ветре 5-7 м
Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 06.03.2017 в 22:07.
Если сравнивать с моими бывшими двумя кораблями то разница большая у меня был китаец и карбот
От мощность я свою карбот продал когда два раза вытаскивал из камыша этот прет как танк
Маневреность тоже хорошая что еще скаать удобно что эхолот на пульте можно завести сразу пол ведра корма
Большой плюс показывает сколько акума на пульте и кога садится стоит отсекатель чтоб не нажимал сильно при севшем акуме можно проплыть еще метров 400-500м
Про запас хода я же написал если топить то быстро если не спеша то на 12-14 раз по 150-180м хватает мне хватает на 4палки 2дня 1-2акума но я ловлю на дикарях перезавос редко 3раза в день
У меня 4акума хватает нормально поначалу будет больше есть как привыкнете намного меньше причем я на реке даже завозил прет нормально
Может мы о разных моделях говорим киньте ссылку на видео
Были и поломки но исправели сейчас работает нормально
Странно модель та же А какие аккумуляторы на вашем корабле?12В , 9Ач?
Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 06.03.2017 в 22:36.
Дельта свинец 9,5
Я пишу про обычные условия при нормальной погоде но если топить средне то меньше в два раза точно он очень мощный иза этого и есть много
Насчёт цены -2500 у.е.США, в комплекте АКБ-ки - свинец (2 шт). При желании можете докупить себе самостоятельно такие АКБ, которые Вас устроят.
Не помню, такого чтобы я кому-либо "вешал лапшу"...Вам в том числе. Помню как Вы утверждали, что "самоделкины", это Ваш "термин", не могут сделать ничего путного и надёжного. Посему Rt4 вне конкуренции. Может оно и так, Вам виднее. Вы им владеете, у меня его нет. Андрею Бажуткину только с третьего раза немцы прислали исправный, а Вы сколько раз свой ремонтировали?
По поводу вечной гарантии - ничего вечного нет в этом мире. Только ВРЕМЯ. А мы все смертны, и не только мы. И когда мы умрём, нам до этой гарантии будет совсем фиолетово.Бывает, что "умирают" и механизмы, разнообразные...
Вот мы сейчас хотим отказаться от годовой гарантии и ограничится гарантией на каждый элемент комплектации гарантией производителя. Например: на цифровую серву её производитель (Хайтек) даёт гарантию пол-года, имеет ли смысл нам от себя ещё пол-года добавлять? Думаем.
Последний раз редактировалось century; 07.03.2017 в 00:42.
Это я Вам сказал.
У Костиного (Лифтёр) корпус такой же как у моего корабля, но на моём двигатель мощнее в 2 раза, и установлен винт с большим шагом, мой корабль на швартовых выдаёт тягу в 4кг., естественно и "жрёт" больше.![]()
Скорость ветра указывал по факту, но он и с более сильным ветром справится.
По гарантии имел место быть один эпизод, когда-то я уже писал об этом.
По непонятной для нас причине (мож брак заводской, мож клиент как-то ухитрился или сынок его) заклинило серву, клиент не сориентировался вовремя, по неопытности продолжал её "мучить" и она сгорела, на хрен.
Разобрали, заменили, отрегулировали, собрали, отослали обратно.
В "кусты" не прячемся...
Время идет все меняется с таким мастером и я наверно начел бы собирать
Я писал уже, по гарантии чинили два раза. Напомню, гарантия три года.
Насчет цены.
Rt4 в комплекте с Toslon TF640 color echo with GPS and Compass [+€755.46], литий-ионными акк и запасом хода 11км обойдется ~ $2000.
Ничего не имею против ваших изделий, но неуклюжий пиар коробит.
С уважением, Александр
Александр, у Вашего rt4 фактический запас хода соответствует заявленному?
Геннадий- тогда может получиться так, что если покупать кораблик зимой, заранее так сказать, то гарантия производителя на серву или другие комплектующие, закончится раньше, чем кораблик попадет на воду- она же с даты покупки пойдет- пока доедет, пока соберете, пока сезон начнется..
Вы уж в эту сторону( уменьшение гарантии) не думайте- думайте в другую...и люди к вам потянутся ))))
Саша, тут дело такое.
В лодке две батареи. Основная и резервная. При снижении напряжения батареи до 13,7в начинают мигать ходовые огни, и в этом случае по инструкции надо переключить с пульта на резервную.
До такой ситуации лодка ходит половину заявленного расстояния. Но по даташиту эти батареи можно разряжать до 12в и немного меньше, и в этом случае хватит на заявленное расстояние. В ответ на мой вопрос карплунжу получил размытый ответ, типа батареи дольше проживут, если не допускать снижения напряжения меньше 13,7в. По видимому перестраховываются. Если не ошибаюсь, все авиа и мото лодочные моделисты гоняют эти батареи согласно даташита и не парятся.
Если разряжать до 12в, пройденное расстояние соответствует заявленному.
Я покупал лодку с тремя батареями 8,7AH Hi-C Battery=20KM [+€96.64], перестраховался, помня о геморе с свинцовыми. Двух таких батарей хватает за глаза.
О допустимом напряжении разряда ли-ио батарей квалифицированно смогут рассказать другие грамотные форумчане. Или штудируйте профильные RC форумы.
С уважением, Александр
Геннадий,пусть ваш технарь забиндет на тумблер ограничение работы мотора в 60-80%,тем самым получим эдакий экодрайв. Я думаю эта удобная опция для тех кому нужно топить а кому экономить батарею и не нужно будет играть стиком аппы подбирая нужную скорость.
Кирилл(саgucT),доборое утро!Ты как человек независимый от продаж,понимающий в электронике,знаю)))видел многие корабли внутриПоделись своим мнением о корабле rt4,качество сборки,комплектующих,надежность?Отдельное спасибо тебе за грамотное обслуживание нашего скромного бота!С Уважением.
Привет, Саш! Собирал я его сам,очень долго отвечали,врали про карбон и то что кораблик можно разобрать в любое время.Главная фишка этого корабля это красота и вместительные бункера.Моторы в стоке они используют китайский ноунейм, жрут они около 1.5 амперa на суше каждый.Сердечник электромагнита на открытие бункеров не герметичен нужно допиливать либо хотя бы обильно смазать силиконом вход-выход. Я писал обзор про него в прошлом году на рсфишинге. Мой товарищ купил у них рт4 в паре с тослоном,в итоге отослал им его обратно через неделю,а затем и вовсе продал. В целом неплохой красивый кораблик,но с таким качеством сборки он не стоит этих денег.
Спасибо Кирилл!Задал тебе вопрос т.к смотрю корабли,анализирую)))а еще по суте своей любого продавца замучаю, перед тем как делаю покупкуну что поделать человек я такой)))вот наверное пришел для себя к выводу если не жалко своих кровных то крейсер Московских парней,ну а если чуть поприжать деньгу Иглфиндер вроде тоже нормуль за вполне умеренную плату!Тебе еще раз спасибо за грамотную консультацию,с меня причитается)))С Уважением.
И Слава Богу, что ничего не имеете... Экко было бы нам горе, если б имели...
Что касается цены, то я более склонен верить Андрею Бажуткину, а не Вам, ибо Ваша осведомлённость, мягко говоря, "хромает на все четыре"
Ну и за "пиар".... уж извините - на всех не угодишь!
Нашего объявления на сайте нет уже более полугода, а "земля слухами полнится" - кто видел, тот оценил.
Желаю Вам удачных рыбалок и пользования Rt4 без ремонтов, даже по гарантии.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)