|
По описанию устраивает всё кроме запаса хода он не велик с этим нужно ещё поработать. Так как при такой ценовой политике он должен быть достойным
Если сравнивать с моими бывшими двумя кораблями то разница большая у меня был китаец и карбот
От мощность я свою карбот продал когда два раза вытаскивал из камыша этот прет как танк
Маневреность тоже хорошая что еще скаать удобно что эхолот на пульте можно завести сразу пол ведра корма
Большой плюс показывает сколько акума на пульте и кога садится стоит отсекатель чтоб не нажимал сильно при севшем акуме можно проплыть еще метров 400-500м
Про запас хода я же написал если топить то быстро если не спеша то на 12-14 раз по 150-180м хватает мне хватает на 4палки 2дня 1-2акума но я ловлю на дикарях перезавос редко 3раза в день
Может мы о разных моделях говорим киньте ссылку на видео
Были и поломки но исправели сейчас работает нормально
У меня 4акума хватает нормально поначалу будет больше есть как привыкнете намного меньше причем я на реке даже завозил прет нормально
По гарантии имел место быть один эпизод, когда-то я уже писал об этом.
По непонятной для нас причине (мож брак заводской, мож клиент как-то ухитрился или сынок его) заклинило серву, клиент не сориентировался вовремя, по неопытности продолжал её "мучить" и она сгорела, на хрен.
Разобрали, заменили, отрегулировали, собрали, отослали обратно.
В "кусты" не прячемся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)