Я лузер в электронике. И не скрываю этого. Но когда лапшу вешают, видно невооруженным глазом.
Можете озвучить цену на свою лодку в комплекте с тослоном 640 и ли-ион акк?
Зы Насчет вечной гарантии не ответили.
|
Я лузер в электронике. И не скрываю этого. Но когда лапшу вешают, видно невооруженным глазом.
Можете озвучить цену на свою лодку в комплекте с тослоном 640 и ли-ион акк?
Зы Насчет вечной гарантии не ответили.
С уважением, Александр
Насчёт цены -2500 у.е.США, в комплекте АКБ-ки - свинец (2 шт). При желании можете докупить себе самостоятельно такие АКБ, которые Вас устроят.
Не помню, такого чтобы я кому-либо "вешал лапшу"...Вам в том числе. Помню как Вы утверждали, что "самоделкины", это Ваш "термин", не могут сделать ничего путного и надёжного. Посему Rt4 вне конкуренции. Может оно и так, Вам виднее. Вы им владеете, у меня его нет. Андрею Бажуткину только с третьего раза немцы прислали исправный, а Вы сколько раз свой ремонтировали?
По поводу вечной гарантии - ничего вечного нет в этом мире. Только ВРЕМЯ. А мы все смертны, и не только мы. И когда мы умрём, нам до этой гарантии будет совсем фиолетово.Бывает, что "умирают" и механизмы, разнообразные...
Вот мы сейчас хотим отказаться от годовой гарантии и ограничится гарантией на каждый элемент комплектации гарантией производителя. Например: на цифровую серву её производитель (Хайтек) даёт гарантию пол-года, имеет ли смысл нам от себя ещё пол-года добавлять? Думаем.
Последний раз редактировалось century; 07.03.2017 в 00:42.
Геннадий- тогда может получиться так, что если покупать кораблик зимой, заранее так сказать, то гарантия производителя на серву или другие комплектующие, закончится раньше, чем кораблик попадет на воду- она же с даты покупки пойдет- пока доедет, пока соберете, пока сезон начнется..
Вы уж в эту сторону( уменьшение гарантии) не думайте- думайте в другую...и люди к вам потянутся ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)