А сколько у них НДС?
Все понял , посчитал.
|
А сколько у них НДС?
Все понял , посчитал.
Последний раз редактировалось HELG; 21.10.2016 в 16:39.
д.Саш, а это не кидняк? Я про сайт. Что-то уж совсем какие-то не понятные цены.... К тому же, с таким падением курса фунта - вообще халява.... Кто-нить возил от Росса что-то?
Всё познаётся в сравнении...
Часто заказываю. Дорогое тоже брал. Оч хороший магаз.
Кстати на других сайтах видел эту же цену
Думаю в начале сл недели получу. Отпишу
С уважением, Александр
Спасибо! У меня товарищ ищет себе катухи. Ща порекомендую тащить оттуда.. Кстати, на Тэкле дороже![]()
Всё познаётся в сравнении...
На бэкинг мотал 0.3 от петроканата, как на ссылке Кости.
Вопросов к леске нет.
Всегда мотаю на бекинг леску тоньше, или такую же ,диаметром чем основная.Имхо.
Нет, не всё равно.
Тонкая леска ложится ровнее и нет провалов между витками, которые тебе, придется заполнить основной леской. И основная будет ложиться коряво.
Насчет вкладышей хочу сказать, что их я тоже ставить не буду. Потому что если его не задает плотно, то леска будет гулять на шпуле. Чтоб зажало плотно должен быть зазор между половинками вставки, с если зазор будет большим, то не будет абсолютно ровной окружности.
Мой выбор бекинг из лески 0,18-0,2.
С Уважением! Олег.
всегда наматываю с помощью укладывателя в магазе у нас в клубе есть..)) нет проблем с диаметрами вообще..да и вообще спорный вопрос , что это дает...диаметр шпули дает а вот бэк...не знаю..
Может кто знает или проверял.У меня две катушки шимано биамастер 8000 и шимано ультреги 14000.На сколько у них будет разница в дальности?Вот появился таракан поменять биамастеры. Надо или нет?Палки рабочие- два фокса горизонт хт ,50 кольцо, два хамелеона, 50 кольцо.
Спасибо. Просто слышал, что большой шпулей кинешь дальше на 10м.
как бы не про наши катушки,но принцип такой-же.Весело,доступно! https://www.youtube.com/watch?v=L-CTkYJTtVQ
Всем привет.
Как-то шло у нас обсуждение об отверстиях в шпулях катушек, попалось вот такое видео.
И что думаете по этому поводу?!
Тут https://video-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/...b5&oe=58342F42 ссылка на видео карповой катушки этого же производителя.
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 22.11.2016 в 11:03.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
На 5,6 гр.![]()
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Кстати интересные катушенции делают!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 22.11.2016 в 13:53.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Yuki AMG 10000 SF Surf Reel
Может кто то такую притянуть?!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
А она не набухает-усыхает от влаги или жары?
С Уважением! Олег.
Нет.По крайней мере у меня нет. Я купил нить из которой вяжут сети. Возможно она обладает этими чудо свойствами. Но укладка-просто божественна)
Зимой буду перематывать,посмотрю какое состояние.Это мой первый сезон с ней.
Последний раз редактировалось FFlasenko; 24.11.2016 в 19:07.
Добрый день. Подскажите начинающему где в Беларуси можно купить катушку DAIWA crosscast s по адекватной цене. Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)