А не попадёт ли под раздачу товарищ Шувалов?![]()
|
А не попадёт ли под раздачу товарищ Шувалов?![]()
У Димки рецепторы забиты фрешиками... На дешевые шары не реагирует![]()
И не говориУже не дешевые.
Я бы сказал - быстро слепленные.
Такс, не понял, кто в суе упомянул? И про какие шары идет спитч?
О..ь, сколько понаписали, мормышки вам в руки надобно, бояре, да на ледок окуней половить!![]()
Пожалуйста меня запишите. Успел?
Ой, и не говори кума, у самой муж пьяница! Геннадий, друзья были только в школе, а враги кончаются одновременно с деньгами. Вы правы на все 100%, нет денег и нет врагов!
Вы еще правы, надо иногда и работать, поехал я на нее! Вчера сочковал, сегодня буду делать активность, хорошего дня!![]()
Последний раз редактировалось btishin; 04.02.2014 в 11:34.
Заприметил коня в нашем местном парке.
Прозвал его "Ричвордсоном"Пока авансом, будет отрабатывать
Борис, я тоже в теме.
Думаю, не стоит ждать, когда ДН и АК запишутся, сами виноваты что опоздали, монстров достаточно! Тяну до 40 и буду начинать, у меня в личке уже с десяток записей набралось, ну, типа, парни скромничают. Опять же, есть несколько рядов гордых карпятников, они уже по несколько ведер колы выпили и по мешку кукурузы переработали, ну, типа хотят все на шару и без записи...![]()
Последний раз редактировалось btishin; 04.02.2014 в 14:33.
Детектив какой-то
Создалось ощущение, что работает целая банда: gaboi67, makh67, Хапуга, а главарь у них - Григорий
Есть еще btishin, который делает вид, что не при деле, а на самом деле отвлекает толпу от чего-то важного и судьбоносного.
А что произойдет с водоемом - подсадят его на ...ОНЫ, или отравят ...ОЗОМ станет понятно в следующих сериях![]()
Так пока хавка есть может есть смысл вписать свое имя?Электрик, пока ждем, у меня есть вопросы по высокому напряжению, мне надо щиток переделать. Собираюсь на фирме прикупить два дизельгенератора, из автопокрышек будем получать дизельку и попытаемся продовать электроэнергию... Можно задать несколько вопросов?
![]()
Парни, Петр кинул мне плюшку и попросил поднять список до 45 или 50, ну, типа, не по Фэншуйски мол... Решил уважить Петра, да и я суеверный еще однако, короче, пока ждемс....![]()
Вы даже представить не можете, как жалко своего голоса, я его на "выборы" берегу.
По высокому напряжению это к Георгию Кравченко, он электрик и намного ближе, я же могу сказать по продаже - незнаю , а рекуперация в общую сеть электроэнергии имея мощности до 3 МВт дело не выгодное.
По поводу "ричвордозаменителя", тут интересна сама динамика набора голосов![]()
Записывайте и меня! Теперь список закрыт или -10 ?
Ну спасибо! Я надеюсь, ты не принимаешь в серьёз мои "эмоциональные настроения" и понимаешь, что это по доброму ?
Нормальная,рабочая обстановка в секторе. Ищем виноватого. Мог бы мой голос и за два посчитать.
Геннадий, я уже давно в процессе! http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=5176
У меня сейчас люди домой уходят, ну, типа, ШОЛОМ говорят, это еще час будет продолжаться...![]()
Боря, я никогда плохо о тебе не говорил и не говорю, тем более за глаза,а вовсе наоборот, отношусь с уважением, и всем говорю, что надо прислушиваться к твоему мнению, только иногда его немножко фильтровать. Спроси у админаИ на этом форуме, ты тоже оказался не спроста, и самые первые разговоры на "подобные" темы вспомни, где и с кем ты вел?
ККК приплел зачем тоКонечно, я могу ехидно ляпнуть, но так ведь и ты периодически полюбляешь...
Зуб не надо, три голоса давай. И с карпами подопытными познакомь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)