Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 376

Тема: Сталкер. Кто он?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Люлька типа Нэша в лодку 2,4-2,7 встала бы аккурат. Тока б для ног место и осталось.

Записей в дневнике
    1
    Есть фотка где рыба валяеться на полу в лодке. Нет фотки где отпустили из подсачека. Уверен что такой нет, иначе человек бы не выкладывал такую. А сумка не важна какой фирмы. Я знаю полно людей, которые сшили вещи сами. Причём о рыбе они побеспокоились в первую очередь.

Евгений, Вы сами себе противоречите, в плане рюкзаков которые Вас насторожили в первую очередь.... то сумка не важна, то настораживает... Я вот в последнее время езжу на рыбалку с дорожной сумкой, и потому что вместительней всяких брендовых и потому что дешевле, и в силу последнего не так жалко ненароком "уделать" ее. Блин, я теперь человек который настораживает? Ааа, я понял я сразу промысловик-браконьер-рыбоед! Повесить на человека ярлык не составляет никакого труда, а вот извиниться на необоснованные обвинения не каждому подсилу... Из моего опыта бывшего спиннингиста могу с уверенностью сказать что рыбе на дне надувной лодки без слани, которая находится на воде, намного комфортнее чем на любом именитом мате! Фото есть, фото нет.... На опыте выездов в одиночку могу сказать что не очень удобно и выпускать рыбу отцепляя крючок и фотографировать. Думаю Вы в курсе этого. Забота о рыбе это хорошо, но не впадайте в маразм! Наименее мучительно для рыбы положить ее на дно без слани надувной лодки, отцепить крючок и выпустить! Чем посадить в карповый мешок на несколько часов, устроить фотосет с 50-ти ракурсов, повалять на мате и демонстративно на камеру выпустить в водоем. А, да, еще забыл, антисептиком намазать...что то не видел нигде исследования по этому поводу...а вдруг он рыбе не безопасен? (Имхо)

Цитата Сообщение от stenson Посмотреть сообщение
    А зачем сталкеру мат?! Поспать в нём вместо карпа?.... Если видишь, что рыба... не мечта твоей жизни, так освободи её не вынимая из водоёма. И рыбе комфортно, и тебе плюс... подсак сухой!
    Название: image.jpg
Просмотров: 143

Размер: 63.9 Кб Название: image.jpg
Просмотров: 135

Размер: 62.8 Кб
    На всякого мудреца довольно простоты!

Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    А зачем сталкеру мат?! Поспать в нём вместо карпа?....
    Мат ,можно использовать как сумку . Я на пример в него одежду складываю и спальные принадлежности (удобно перевозить )
    ps . Хоть ,я и не сталкер
    Не суди и не судим будешь.

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Мат ,можно использовать как сумку . Я на пример в него одежду складываю и спальные принадлежности (удобно перевозить )
    ps . Хоть ,я и не сталкер
    А я вот не использую... потому-что разница между 30 и 32 кг. очень большая при пешем переходе даже на 1 км. Вот если бы прям в водоём бампером уперется, то это да... я бы диван карпу поставил, но не получается!

Записей в дневнике
    9
    Это офтоп. Ели отпускаешь из подсака - фото на дне лодки не было бы. Карп себе весь лоб разобьет. Взял в подсак - в подсак тащишь на берег, не вытряхивая в лодку бедного карпа. Там уже хоть отпускай, хоть на весы. А так - это труп.

Дмитрий, не согласен! С авторо фото "в лодке" лично не знаком, утверждать за него не могу, съел он того кара или нет, есть у него цех свежемороженной рыбы или нет, знаю себя отвечу, вываживая карпа с лодки, я таки достану его из воды и положу на дно лодки, чтобы нормально отцепить крючок от губы, не рискуя уронить удилище в воду, упасть самому или перевернуть лодку. С чего ему лоб разбивать? Так можно и дальше в маразм погрузиться... На берегу он может выпасть из рук и упасть между матом и Вами и т.д. и т.п. меньше маразма господа! Ловите и отпускайте!

Записей в дневнике
    5
    Зачем его тянуть в лодку? ...если это не твой рекорд - а это и на глаз видно. Отцепи в подсаке, поиграйся и хай себе плывет. А если рекорд, так пока гребешь, сомневаешься - тоже кайф.

Записей в дневнике
    16
    Дальше только по теме! Хватит флудить!

Записей в дневнике
    9
    Отпускаю в подсаке в 90% случаев. Важное условие для этого - безбородый крюк
    Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 18.08.2016 в 12:45.

13. Готовлюсь вступить в ряды сталкеров. Несколько дней уже не брился для образа) Хочу приобрести пару удилищ NASH Scoope 10ft. 3,5lb. Что скажите? Какие грузы для этого теста? Планирую завозить корабликом. А если кинуть, то какова средняя дистанция заброса? И вообще, были ли случаи поломок данных бланков? Хотелось бы послушать людей, которые ловят 10ft. И может быть не NASH? Спасиба

Цитата Сообщение от vaid Посмотреть сообщение
    Готовлюсь вступить в ряды сталкеров. Несколько дней уже не брился для образа) Хочу приобрести пару удилищ NASH Scoope 10ft. 3,5lb. Что скажите? Какие грузы для этого теста? Планирую завозить корабликом. А если кинуть, то какова средняя дистанция заброса? И вообще, были ли случаи поломок данных бланков? Хотелось бы послушать людей, которые ловят 10ft. И может быть не NASH? Спасиба
    А мне больше 4.5 lb нравятся. И рабочая, и спод, и маркет, и мешки бросает, и большого замаха не требуют, если из кустов. У меня правда 9-ти футовые.

15. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    А мне больше 4.5 lb нравятся. И рабочая, и спод, и маркет, и мешки бросает, и большого замаха не требуют, если из кустов. У меня правда 9-ти футовые.
    Nash?

Цитата Сообщение от vaid Посмотреть сообщение
    Nash?
    Nash!

17. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Nash!
    Такой дубиной можно отгонять коров из сектора при желании У меня 6" 2lb, вполне справляется с задачей, на днях 9 кг карпушу вытащил на такую.

Записей в дневнике
    9
    Хорошие бланки. Берите 2,75. Заброс на 100 метров с 0,25. Но такую смысла нет ставить.

19. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Хорошие бланки. Берите 2,75. Заброс на 100 метров с 0,25. Но такую смысла нет ставить.
    Понял. Но планирую ставить плетню и 2,75 маловато наверное будет.

20. Держал в руках 3lb и 3,5lb разница даже на вид ощутимая. Но склоняюсь больше к покупке 3,5lb так как мне кажется, оно будет больше прощать мне ошибки.

У меня универсальная была fox aquas 2,75 - и мешки кидал, и спомб средний, и в корягах вываживал без проблем. (Видео где то на форуме есть). Мне кажется тут дело личного выбора - а это время и деньги! Пока под себя подберешь! )))

22. Я ловлю на 10ft 4,5lb сказать что дубиы не могу карпа контролируешь палка гнется прилично что еще нужно
    Генадий по длине скопы короче чем обычные

Цитата Сообщение от Лифтер Посмотреть сообщение
    Генадий по длине скопы короче чем обычные
    Однозначно на 14 сантиметров.

Записей в дневнике
    22
    Да... Вот читаю тему и восхищаюсь. Умеют как то люди на дикарях ловить. У меня в этом сезоне не получилось. Все лето прогонялся по разным болотам - ничего...
    Сегодня, то же полный ноль. Хотя не скрою, было интерересно попробовать половить там, где Его, в принципе нет. Выводы, кое какие сделал. В следующем, дай Бог попробую исправиться...
    Ну да, главный вывод! Надо Scope с собой брать. А то я, как последний лох, со своими крокодилами щемлюсь...
    С уважением, Дмитрий.

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Да... Вот читаю тему и восхищаюсь. Умеют как то люди на дикарях ловить. У меня в этом сезоне не получилось. Все лето прогонялся по разным болотам - ничего...
    Сегодня, то же полный ноль. Хотя не скрою, было интерересно попробовать половить там, где Его, в принципе нет. Выводы, кое какие сделал. В следующем, дай Бог попробую исправиться...
    Ну да, главный вывод! Надо Scope с собой брать. А то я, как последний лох, со своими крокодилами щемлюсь...
    Ничего! Кто ищет, тот прорвётся! В следующем году получится!
    А у Scope надо сравнивать, думаю, при одинаковых тестах разные длины. Возможно ощущения от 3.0 в 9-ти и 10-ти футах будут отличаться. Мне на 9-ти футах 3.0 кажется разбалансированной палкой. А любимая "бродилка" она и есть 4.5. Сколько я ею уже рыбы перетаскал.... А возможно попадись мне в руки 10-ти футовые и впечатления бы изменились.

26. Всегда с огромным интересом читаю эту тему!!!!Вот только коллеги фото мало выставляют с дикой рыбехой!!!!А ведь хочется посмотреть, она красивая!!!!Да и не глазливый, порадуюсь по доброму!!!!С Уважением ко всем сталкерам, Александр.

27. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Всегда с огромным интересом читаю эту тему!!!!Вот только коллеги фото мало выставляют с дикой рыбехой!!!!А ведь хочется посмотреть, она красивая!!!!Да и не глазливый, порадуюсь по доброму!!!!С Уважением ко всем сталкерам, Александр.
    Я бы выставил, но нет у меня программы фотомантажа,на рыбалку собираюсь только завтра, если что поймаю ,то выставлю ,в начале этой недели мне повезло ,и поймал и дочка приехала сфоткала,и на форум скинул в теме бойлы своими руками. С уважением Андрей.

28. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я бы выставил, но нет у меня программы фотомантажа,на рыбалку собираюсь только завтра, если что поймаю ,то выставлю ,в начале этой недели мне повезло ,и поймал и дочка приехала сфоткала,и на форум скинул в теме бойлы своими руками. С уважением Андрей.
    Коллега, вот это по нашему!!!Иной раз читаю по 50 страниц, хочется и результат посмотреть!А фото можно и без фотомонтажа, мы рыбачки простые ребята.Видел ваши фото,душа радуется, красавцы!!!!С Уважением, Александр.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Коллега, вот это по нашему!!!Иной раз читаю по 50 страниц, хочется и результат посмотреть!А фото можно и без фотомонтажа, мы рыбачки простые ребята.Видел ваши фото,душа радуется, красавцы!!!!С Уважением, Александр.
    Да мы не ловим ни фига))), по болотам лазием...... или свидетелями при вытаскивании утоплиников выступаем как я вчера! Вот такой блин Сталкинг!
    Последний раз редактировалось stenson; 04.09.2016 в 20:36.

30. Цитата Сообщение от stenson Посмотреть сообщение
    Да мы не ловим ни фига))), по болотам лазием...... или свидетелями при вытаскивании утоплиников выступаем как я вчера! Вот такой блин Сталкинг!
    Скрытые людиОдним словом сталкеры!!!!Давайте не скромничайте, порадуйте карпушами!!!!С Уважением, Александр.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права