То Квилп. Поясню яснее для тех кто не понял. Возможно для вас это не вдомёк, что некоторые люди, а их большинство на этом сайте, обращаются с рыбой как с другом. Они, в поединке с соперником, в случае своей победы, уважают его и многие пользуются аптечкой или по крайней мере матом. Лодка не аргумент. Вы пришли на форум коллег по увлечению. Вы видимо забыли прочитать что эти коллеги пропагандируют? Вам поясню, это забота о рыбе и окружающей среде. Думаю вы чуждый в нашей среде. Во первых что вы даже не поняли, на что вам намекнули. Уверен что другим, вы не станете. Утверждаю как психолог. Первое что меня насторожило, ваши рюкзаки. От таких сталкеров, как вы, я всегда держусь подальше. Главное чтоб не увидели кто где ловит. Поэтому уезжаю для всех незаметно. Поэтому такие сталкеры и режут такую рыбу в доме и в сарайчиках, на стейки. Для продажи или для заготовок. Поэтому я и многие перестали писать советы. Как говориться, ( Помолчишь подольше, рыба поживёт подольше).
Ps. А понять ты не можешь по одной причине, нет у тебя любви и нежности в сердце, к прекрасному существу созданным Создателем!. Ты для этого слишком мелкий человек.
Скажу больше. Может времени не будет. Чужой ты в нашем карповом братстве. А. За рыбу с тебя будет ответ на другом, не нашем суде. Живи спокойно - упаковывай!