И вкусно накормить, и поймать!

На первый взгляд задача утопическая. Ибо " и овцы целы, и волки сыты" - не бывает. С другой стороны, если есть такое желание, порешать такую задачу, то почему бы и не попробовать поискать компромис.
Но я должен тебя предупредить, что без обмана здесь не обойтись... Нужно обмануть овец - они целы или волков - они сыты, или на крайняк себя - у меня получилось.

В этом вопросе лучше всего тебе поможет Андрей Махинов, он дальше всех продвинулся здесь, если захочет , конечно. И если ты сможешь его понять.

Я могу тебе дать свою разработку, мною придуманную, внедренную и как мне кажется работающую ( если конечно я себя не обманываю...))) ).
Привожу на рыбалку прикормки столько , сколько не жалко и сколько могу, но прикармливаю не много ( для того что бы иметь возможность поймать рыбу, ибо сытую рыбу поймать тяжелее и в большом объёме прикормки тяжело найти насадку), после окончания рыбалки, после вымотки палок, либо перед этим, засыпаю в точки лова всю оставшуюся прикомку ( как правило это большая часть от всей прикормки), зная что в будущем приеду ещё сюда.

У тебя задача - накормить, у меня - приучить. Есть что-то общее.