Результаты опроса: Возможно приучить карпа к своему корму

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В легкую

1 5.00%
  • Сложно, затратно, но возможно

15 75.00%
  • Бесполезно

3 15.00%
  • Только на запресованном водоёме возможно

3 15.00%
  • Как не пытался, так и не смог

1 5.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 230

Тема: Приучение к корму.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Проблема возникла там, где я её не ожидал... Вы не верите в то, что рыбу можно приучить к корму...))) (стики не могу ставить, мне их почему то отключили)

Ребята ну как же так? Ну почему нельзя карпа приучить к определенному корму?
    Володя . Глаза видят другое... Скорее всего, она начинает место воспринимать - тут есть вот такой корм. И давая этот же корм в другом месте может быть все что угодно, и особо она туда не бежит..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Володя . Глаза видят другое... Скорее всего, она начинает место воспринимать - тут есть вот такой корм.
    Андрей, все так, но это уже "другая сторона медали". Места кормления: постоянного, периодического, эпизодического, сезонного и т.д. Я пару раз видел такой "фокус", как егерь разводни кормил карпа с рук у берега (из лодки), то есть они знали его "в лицо". Но... как только он начинал греметь в лодке веслами, то карпы плыли не к лодке, а к кормушкам. В аквариуме та же фигня. На реке, где постоянно ловили (кормили) рыболовы, постоянно держалась и рыба.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    И давая этот же корм в другом месте может быть все что угодно, и особо она туда не бежит..
    И тут прав. Мне рассказывали об одном "хитром" рыбаке, который решил пару раз в неделю, кормить место, где никто не ловил (не клевало там, и оно было всегда свободно). Успеха он не достиг, рыба особо туда так и не пришла. Наверное были на то причины...

3. ЗАМПОЛИТ,не добавив то к чему уже приучен (знакомо) будет тяжело приучить к своему !!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права