Еще один пример и я перейду к карпу. Пришел я покушать в затрапезную забегаловку, типа, пельменная. Смотрю по сторонам, сидят мужики и с кислыми физиономиями осторожно вводят в организм разварившиеся пельмени жутко серого цвета и обильно их запивают пивом. Выглядит все непотребно, запах отвратительный. Между столов ходит что-то похожее на женщину, бесцеремонно поднимает тарелки едоков и очень жирной тряпкой непонятного цвета вытирает столы. Допустим, я очень сильно голоден, то возможно, могу рискнуть здоровьем, и купив порцию, попробую один пельмень. Если меня скукожит, то я встану и меня больше здесь никогда не увидят.
Теперь о вкусах. Понятно, что о вкусах и предпочтениях не спорят. Например, одним парням нравятся длинноногие и плоские девчонки, а другим самцам производителям, исключительно, коротконогие, с широким лицом и огромным задом (у нас в Башкирии, таких красавиц называли УРАЛЬСКИЕ НИЗКОЖОПКИ (М)). Как вспомню, так вздрогну, короче, тяжела была жизнь подростка в Уфе, ну, типа, юношеские прыщи, онанизм и взгляд бросить некуда...
Ну все, с вступлением я кончил, перехожу к карпу. Карпятнику, порой, очень проблематично бывает быстро подстроиться и угодить всем карпам, одному сейчас нравиться одно, а другому другое. Один осторожничает, а другой сорви голова, ну и что делать бедному рыбаку!?
Продолжение следует![]()