Показано с 1 по 30 из 630

Тема: ПЕЛЕТС

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Завершу тему, которую поднял в прошлом году.
    Закончил проверку пеллетса, приобретённого весной 21 года. Держал в холодильнике 2 месяца при температуре 6 градусов по Цельсию . Пеллетс набух, стал мягкий, но не распался. Справедливости ради надо сказать, что динамитовский пеллетс тоже не распался. Однако , хочу отметить, что коппенсовский пеллетс имеет интересную структуру, она похожа на кошму, состоящую из нескольких слоев. Динамиовский наоборот, имеет прессованную форму, при прикосновении к которому пеллетс распадается в прах. В общем , есть о чем подумать и как эту информацию использовать в деле.

  2. #2
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Белгород; Три Толстяка Теам
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,714
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от lakeman64 Посмотреть сообщение
    ... проверку пеллетса, приобретённого весной 21 года. Держал в холодильнике 2 месяца при температуре 6 градусов по Цельсию. Пеллетс набух, стал мягкий, но не распался...
    А можно поподробнее про условия хранения?
    То есть я, например, храню коппенс в заводских мешках (вскрытый и нет), вскрытые заворачиваю просто. На зиму пересыпаю от мышей в герметичные пластиковые бочки. Всё это добро хранится в гараже и него не портится. А как он мог набухнуть в холодильнике? Был доступ влаги?
    Дополнительно - таки да, давно заметил, что Коппенс как советские сардельки - намотанный такой и сходит в воде слоями. Динамитовский и прочие не использую, т.к. есть Коппенс.
    ЗЫ.В этом году буду вообще без пельца работать, бойлом, орехом и зерном.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

  3. #3
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про условия хранения?
    То есть я, например, храню коппенс в заводских мешках (вскрытый и нет), вскрытые заворачиваю просто. На зиму пересыпаю от мышей в герметичные пластиковые бочки. Всё это добро хранится в гараже и него не портится. А как он мог набухнуть в холодильнике? Был доступ влаги?
    Дополнительно - таки да, давно заметил, что Коппенс как советские сардельки - намотанный такой и сходит в воде слоями. Динамитовский и прочие не использую, т.к. есть Коппенс.
    ЗЫ.В этом году буду вообще без пельца работать, бойлом, орехом и зерном.
    Про холодильник - я сделал эксперимент , положил бойлы в литровую бутылку с водой и продержал их 2 месяца. При комнатной температуре бойлы растворяются, а вот при низкой, увы, только набухают. (Мой пост выше с обнаружением подо льдом нерастворенного пеллетса)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Шарико-пелетс
    от Михаил Скончибасов в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.09.2009, 07:16
  2. 5-е занятие: Бойлы и пелетс, катаем.+безопасность карпа
    от akmit в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.03.2009, 18:12
  3. Самодельный пелетс
    от НовиЧёк в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.01.2009, 09:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •