Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

1. По счастливой случайности я тоже "качаюсь", так без фанатизма. Так вот моя активность на тренировке редко зависит от питания. Там много других факторов. А если бы я не прочитал гору литературы о питании - то я бы вообще б не смог связать эти два понятия. Разве что десятилетиями экспериментируя с питанием и соотнося с результатами. А теория впц говорит нам, что карп питаясь впц бойлами несколько дней выберет их, типа поймет что они полезней. Я не верю что он "такой умный"! Будет жрать все, что ему дадут - выбор будет делать по другим критериям: доступность, вкус, отсутствие опасности.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 19:07.

2. Цитата Сообщение от kostyanchik Посмотреть сообщение
    По счастливой случайности я тоже "качаюсь", так без фанатизма. Так вот моя активность на тренировке редко зависит от питания. Там много других факторов. А если бы я не прочитал гору литературы о питании - то я бы вообще б не смог связать эти два понятия. Разве что десятилетиями экспериментируя с питанием и соотнося с результатами. А теория впц говорит нам, что карп питаясь впц бойлами несколько дней выберет их, типа поймет что они полезней. Я не верю что он "такой умный"! Будет жрать все, что ему дадут - выбор будет делать по другим критериям: доступность, вкус, отсутствие опасности.
    Рыба не может отрыгивать проглоченный корм в случае отравления,поэтому карп будет очень осторожно относиться к новому корму,а не жрать всё подряд,это инстинкт выживания,я уверен что карп определяет питательность корма. А если хотите проверить влияние( питательность) пищи на ваше самочувствие,то в следующий раз как соберётесь качаться в спортзале,за два часа до занятия разведите в 0,5 литра воды две столовые ложки пшеничной муки и выпейте сию жидкость,а в другой раз разведите спортивное питание две ложки так же выпейте перед занятиями и сравните результат

Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Рыба не может отрыгивать проглоченный корм в случае отравления,поэтому карп будет очень осторожно относиться к новому корму,а не жрать всё подряд,это инстинкт выживания,я уверен что карп определяет питательность корма.
    именно новый корм в лице пенопласта и поп-апа карп очень охотно пробует на вкус, намного чаще, чем зерновые, которыми в этот момент прикармливает рыболов.

Анатолий, рыба не такая умная как вы её рисуете.
    Жрёт она много чего, даже не зная, что это из таблицы Менделеева.
    А если разбавить всё это искуственными добавками/привлекателями, то лет 50 пройдёт, чтоб протестить тот или иной компонент.

5. Цитата Сообщение от kostyanchik Посмотреть сообщение
    По счастливой случайности я тоже "качаюсь", так без фанатизма. Так вот моя активность на тренировке редко зависит от питания. Там много других факторов. А если бы я не прочитал гору литературы о питании - то я бы вообще б не смог связать эти два понятия. Разве что десятилетиями экспериментируя с питанием и соотнося с результатами. А теория впц говорит нам, что карп питаясь впц бойлами несколько дней выберет их, типа поймет что они полезней. Я не верю что он "такой умный"! Будет жрать все, что ему дадут - выбор будет делать по другим критериям: доступность, вкус, отсутствие опасности.
    На тренировках все просто сколько килокалорий отдал столько нужно востановить .Но если хочеш похудеть тогда наоборот. Может жиные карпы занимаются физкультурой чтобы скинуть вес тогда да полностью согласен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)