Пробовал, использую. Связи с внешними условиями не выявил, вроде всегда работает.
Не пробовал, пока интереснее потестить другие вещи.2. Масло чёрного перца
3. Масляную кислоту
Пробовал, работает. Вроде в любых условиях.4. Лососевое масло
Не пробовал, не знаю.5. Масляный раствор хлорофиллипта
6. Масло перечной мяты
7. Масло Чили ( не китайского образца ).
+ подсолнечное маслоИли напишите свои масла ….
Не настаиваю , но хотелось увидеть Вашу точку зрения.
+ масло печени трески
Мои выводы по маслам такие
1) Т. к. химики уже давно изучили и выделили что именно привлекает в маслах, а я использую готовые ликвиды и аромы - привлекающая способность масла для меня не несет особого значения, для меня важнее физика.
2) Раз уж ради физики использую масла, то беру самые доступные из тех, которые привлекают и смешиваю в количествах пропорционально стоимостиобычно подсолнечное, конопляное и лососевое/судовой рыбий жир.
3) в миксе использую масла только в случаях, если микс очень липкий. Это крайне редко. Беру то, которое первым под руку попалось. Считаю, что слишком жирный микс ни к чему - при необходимости можно на берегу смочить. Очень жирный микс пробовал - не очень результат понравился, с причиной не разбирался особо, думаю, что структуру запер.




обычно подсолнечное, конопляное и лососевое/судовой рыбий жир.
Ответить с цитированием