Показано с 1 по 30 из 361

Тема: Топовые сигнализаторы от FOX RX+

Комбинированный просмотр

1. А самое главное на мой взгляд выключение звука при настройке свингера ?

2. Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    А самое главное на мой взгляд выключение звука при настройке свингера ?
    Сергей Юрьевич у Фокса на этот случай также очень удобно пользоваться тумблером вкл.выкл.занимает по времени также доли секунды.Лично для меня это не принципиально,так сам сигнализатор у меня практически всегда стоит на минимуме громкости или вообще бесшумный режим вкл.Считаю это дело вкуса конечно!
    Последний раз редактировалось Валерка; 06.01.2022 в 22:14.

3. Даниил вот это уже другой разговор , без разговора через губу )
    Палаточный фонарик я юзал у всех полная лажа и даже если полаточный отдельный фонарь тоже юзал и перекрестился когда продал.
    Покупал официально у нас в Украине гарантия два года, ну да инструкция на Английском.
    Ликвидность это как купил за 1000 продал за 1200 )
    Вот 4 не уверен Вы лично проверяли. На выходных проведем тест драйв проверим два рядом. Отпишусь. Самая большая была у Флазара под километр
    Функция "антивор". Реализация слабая точно такая у всех а у Делкима она получше конечно.

Даниил производитель Е.С.U. продает по одному все сигналки, также корпуса и все запчасти плюс обвес разноцветный или с нержавейки плюс чехлы из кожи или кордуры чем ФОКС похвастаться не может к сажелению только шнурочек.

На а ассоциации у каждого свои. Главное что Вам зашли и радуют и не скрипят пока новые. Пусть приносят трофеи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права