Арлекин немного с табой согласен но не более. Из твоего списка у меня все было у каждого есть свои изюминки и свои грешки. Гарнером ловил долго , очень маленькая чуствительность на реке. Делким это жопа если ловить на помосте. Флазар нет прблемы с креплением если руки растут от туда как надо ) я прорыбачил 5 сезонов и продал с целыми болтиками. Я здесь на форуме выкладывал самоделный калпочек который можно использовать сигнализатор без болтика вообше. Мне в флазаре не нравиться звук. Организм отказываеться воспринимать. Сейчас пользуюсь ECU в них собрано все лучшее что есть у всех вместе взятых. У РХ мне не нравиться размер , большеваты но это субективно. А на счет цены я скажу так скупой платит дважды. Как себя не уговаривай все равно прийдешь к топовым. Поедте на соревнования и пройдитесь по секторам фокс будит у 70 %. А цена что на нее смотреть? Когда людей останавливала уена при покупке сигарет или вискаря все плачут но все равно покупают) У любого производителя есть свои поклоники. Комута цена большая кому то феншуй важен какая разница. Когда слышу мне пофиг это человек или жалный до умрачения или просто дурак хотя есть еще третье конешно у кого нет денег. Вот этих людей искене жалко