Результаты опроса: Почему я стал катать?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Себестоимость

6 27.27%
  • Воплатить задумку

11 50.00%
  • Не хочу платить за 'кота в мешке"

8 36.36%
  • Потешить свое эго

8 36.36%
  • Создать свой грааль

7 31.82%
  • От не чего делать

2 9.09%
  • Другое

1 4.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 97

Тема: Самокат - лучший бойл?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Конечно же не рыб на мате показатель. Андрэ, не блуди.
    Михаил, что-то не видели рыбы на мате с вашей последней рыбалки с Трофеем? Только его понты про Рн и естественный корм. Кто такой Сиукаев и Махинов? Нифига не знают? Тишин и прочие товарищи тоже неизвестны? Соурс купили у обычного рыбака. Что купили у наших? Может понты Милса про лизин с МСГ и солью? Сколько заплатили? Может лучше двойные сахара Котова, или сахар с приоритетным белком от Махинова? А может дышманский инвертный сироп с соевым соусом и аминкми бодиков от дяди Миши? Или что от Америкосов или Голландцев было бы? Крутизны дофига, результатов не видно....

П.С. Есть у меня рядом водоемчик. Рыбы больше, чем воды. Два года никто поймать не может, если не сидит больше недели на одном месте. Самокатчики, вэлком. Есть дикари, где авторитетные парни с фирменными лоу кост бойлами ловят. Доночники с кукой ловят. Остальные сосут. Самокатчики, вэлком....

Вот пост Константина понимаю и принимаю. Но он без понтов на "лучшесть"..... Игорь, ты объясни деревенскому парню, по рабоче-крестьянски. Может и пойму? Другие посты понимаю и принимаю же?

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Михаил, что-то не видели рыбы на мате с вашей последней рыбалки с Трофеем?
    Вот. Рыбы не было. Плохой бойл? Или причина не катать? У Игоря есть идея в бойле, он ее вынес, на текущий момент его бойл - идеальный и он ловит на него. Иногда сидит в ноль, иногда ловит дикарей. Рыб на мате - не критерий.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вот. Рыбы не было. Плохой бойл? Или причина не катать? У Игоря есть идея в бойле, он ее вынес, на текущий момент его бойл - идеальный и он ловит на него.
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Олежка, я люблю общаться конструктивно и практично, понимаешь? Если говорить о чем то, с тем кто мало что понимает на практике, то это тупик. Про вэлком, это приглашение из дешевых понтов.
    Парни, я уже писал, что УВАЖАЮ и ПРИНИМАЮ ваш выбор. Но.... Если ваш бойл настолько крут, то почему он не продается по 20 руб на каждом перекрестке и не ловит все, что шевелится в каждом унитазе? Оставьте понты о самокате, как о лучшем бойле...... Он может быть максимум, самым подходящим, но никак ни самым лучшим.

П.С. Игорь, я каждую неделю по жидкой воде на воде. От пары дней до недели. Понимаю, что этого, для настоящего самокатчика мало (без понтов). Блин, так скажите, как ловить двадцать суток в неделю, и пятьсот дней в год? Я не Англичанин, так не умею....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)