|
|
Сергей вот эту палочку памацай https://carptimeshop.ru/shop/udilischa/karpovye/c2_mk2
Вот одна линейка ,разный рост. Так вот 10 фт 3,5 толщиной как фломастер, а кидает 120м (проверено) ,на высаживание и удовольствие в работе даже ты описаешься
Есть и другие вообще сопли, есть быстрые для тяжёлых условий и грузов.
Сергей, они почти равнозначные и по цене тоже, где то 500 баксов +-, но мне повезло с ценой на Леона, потому их и взял, да и кране редкие они,
даже в Европе, а тут и подавно... Стареет Леон.
А если бы пришлось платить полную стоимость, то возможно взял бы Century C2 MK2 10ft 3,5lb, потому как Century 10ft 3,25lb не изготавливают, а как по мне для десятки тест 3,25 самое то!
В общем тут всё сошлось и цена и нужный тест и входное кольцо и хват 60см на 10 фунтах сказка!!! В общем моя удочка!
И в тему миниатюризации, а с чехлами Solar и катушками DAIWA 20 WHISKER 25 QD просто идеальный комплект!!!
P.S правда, когда надо завозить на 250-300 метров пользуюсь большими катушками Shimano 14000, но крайне редко,
получается не сбалансированная снасть, а куда деваться?
С Уважением, Олег Эдуардович.
Самсон из 239 постов я написал 69 в этой теме. Не нравиться окей. Пишите стихи друг другу. В споре раждаеться истина. Я на Ктран не захажу и сюда не буду. Удачных всем обновок в минимизации
Жаль сейчас нет возможности скинуть фото моего минимализма для рыбалке на славной реке Дунай
Самсон я помню что кто писал. Мне несколько раз читать не надо. Вы научитесь сами читать. Я писал за Днепр и свой опыт. Зачем мне туда 10 я не знаю и Вы точно так же не найдете применения. На Дон ездите я же не против , может там подходящие условия
Или в Питере на озерах с небольшими глубинами и завозами лодками. Каждый выберает что считает нужным а жизнь приносит корективы. И иногда против воли или любви рыбака. Вы приобрели 10. Я очень рад. Может буду когдато ловить в лужах и я куплю. Но сейчас не вижу смысла.
Сергей, тема эта о чём? Про Юрьевича на Днепре?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)