Показано с 1 по 30 из 215

Тема: GrandCarp, бойлы, дипы, ароматизаторы...

Комбинированный просмотр

1. Александр Борисыч, а ты не берёшь в расчёт то, что некоторым из «никто» не интересно и стратегически не нужно расписывать результаты своих многолетних трудов как на суд профанов, так и в копилку «бизнесменов»? Они тихо «топчатся 12 лет на одном месте», делая в реальности лучшие составы, а не скатываются к фасовке манки с мукой в банченки

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Александр Борисыч, а ты не берёшь в расчёт то, что некоторым из «никто» не интересно и стратегически не нужно расписывать результаты своих многолетних трудов как на суд профанов, так и в копилку «бизнесменов»? ...
    Дима, нет, я это в расчёт не беру.
    Возможно, мне в жизни не так повезло, как другим . Но то, что мне всё-таки удалось в жизни повидать, говорит о том, что не существует каких-то «многолетних личных наработок», которые бы чем-то существенно отличались от того, что делаешь ты, или от того, что написано в составе ГрандКарпа.
    И то, что эти «многолетние наработки» тщательно скрываются и окутываются мистикой и туманом, говорит только о неуверенности их авторов. Либо об их понимании того, что в результате «многолетних наработок» гора родила мышь.

А вообще замирились бы все,да про Баб поговорили,!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права