Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Так в этом и кайф... У тебя есть и пруд и команда и ты уже сказал, что по сути прикурил летом. Нужна другая тактика и эта тема об этом. Заметь, у нас нет попытки переубедить тебя Мы ее просто обсуждаем. Но мне было бы интересно если бы ты ее заюзал на таком не большой диком пруду с большой рыбой. Ведь о чем я и пишу - твоя проблема в том, что еды много для кол-ва карпов. Поэтому и суть тактики сделать из бойла ествественную пищу и она намного доступнее мотыля или ракушки. Это хорошая красивая тактика, но есть принципиальная другая альтернатива и англы офигевали когда ее применяли. И при этом выделяли хорошую и долгую реакцию на ВПЦ бойлы.

ответить...
Михаил, я вас прекрасно понимаю, естественно я не пытаюсь убедить в своей правоте на 100%
.
Суть в том что мы пробовали каждый, валить корм, на несколько постоянных точек ( ничего не менялось, так эти точки с весны и промолчали + пробовали новые
С разным количеством корма, и вариативность, впц /бердфуд. И т. Д . Суммарно под прессингом было около 10 точек, 3 точно постоянных с самой весны. Остальные у кого как при настроению, но с достаточной периодичностью их кормили.
Ещё стоит учитывать я же говорил, время рыбалки, и если я накидаю со старта 5-10 кг шариков то за три дня туда может вообще не наведаться рыба. А по вашей тактике надо каждые три дня сыпать по 5 -10кг и через месяц я боюсь что там будет гора протухших/прокисших шаров либо поселится Бель которая будет поедать те шары которые уже раскисли как кукурузная палочка брошенная в стакан с водой..
Или куда страшнее, лещ 2-3 кг который с завидной периодичностью выходит на точки.. Короче не всё так просто (вкинуть тонну корма и ждать)
Мои тактики и опыты направленны наоборот на быстрый поиск и поимку рыбы. Т. Е. За сутки / трое, должна быть одна - две поклёвки..
У меня нет возможности сидеть неделями непрерывно