Кто подскажет - как выйти на продукцию Лихоносовых? Мож есть какой-то каталог или через инет заказать, а то я что-то не нашёл
|
Кто подскажет - как выйти на продукцию Лихоносовых? Мож есть какой-то каталог или через инет заказать, а то я что-то не нашёл
Небо - за нас!
меил скинь в личку
А что вы там на мейлы кидаете?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Добрый день.Хотел написать пару строк про бойлы братьев Лихоносовых. Брали две программы на тест у Игоря на чемпионат Ульяновска по ловле карпа.Бойлы просто бомба.Рыбу тянут хорошо.Очень радует,что бойлы свежие.Заняли первое итоговое место.
Ловим бойлами Лихоносовых второй сезон,все бойлы других производителей выкинули .
2brothers
+100 Лихоносовы лучшие
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Отличные бойлы второй год ловлю на них.
а где продают их?
Это загадка))) Я Игорю и Олегу говорил - магаз постройте. Так нет же))) Лентяи. мне не могут накатать уже полгода каких-то 20 кг
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Взял на Ипподромной бойлы "кукуруза".
порвал БигФш и "Клевое место"
Щас пересыпал остатки в баночки, выкинув из них Динамит.
Оттакот!
Небо - за нас!
Ипподромной-это что где?
на биг фише рыба вкусная?
Ипподромная, 53
ЗЫ Не хами, отрок
Последний раз редактировалось Egor m/w; 26.01.2018 в 10:42.
Небо - за нас!
Подскажите как связаться с Лихоносовыми, надо много бойлов. И посоветуйте, пожалуйста, каким запахам отдать предпочтение
День добрый. В этом году первый сезон пользуюсь их продукцией(помогли прикупить). У меня хорошо работали кукуруза, мёд, рефлекс, клубника. Был ещё вкус мотыля, но на него было мало поклёвок, возможно я сам не доверял этому вкусу.
День добрый. А какими пользовались - пыликами или варенкой?
На Красных партизан были тоже замечены...
г. Краснодар, ул. Красных партизан, д. 243/2, магазин "Трофи-карп"
тел. +7 (918) 230-30-84
Wellex, сука, верни долг!)
В "Профишинге" тоже есть. Однако много надо, и подешевле, и желательно чтобы был выбор.
Это те бойлы которые с магическим числом 777?
Ага, смешная упаковка)))
Последний раз редактировалось Egor m/w; 08.09.2017 в 07:59.
Упаковка смешная, а продукция серьезная.
А в Украине может кто знает где взять???
Зачем? В Украине и без братьев-ростовчан полно путёвых производителей питания.
Украина, в вопросах карповых, давно уделала Россию и вполне может уделать и англов с евроПЕЙСАМИ.
Небо - за нас!
Мне стыдно стало, за то что не знаю производителей в своей стране. Реально. Просветите меня пожалуйста.
Рокет бэйтс, хотя бы
Стас вон пеллетс продаёт под своей маркой "Карпио"
Ещё встречал пару, названия не упомню.
Ю.Ландарь постоянно опубликовывает свои статьи на тему питания, я сильно удивлюсь, если он какую-нить марку не организовал ещё.
И так далее
Небо - за нас!
А почему на чемпионате мира вы в конце? Это и есть показатель.Языком чесать умеют все.А когда доходит до дела то все меняется на оборот. К чему это хвастовсто? Лучше ,хуже. Докажите на деле без громких заявлений и тогда все станет ясно что лучше ,а что хуже.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 08.09.2017 в 08:00.
А почему на чемпионате мира вы в конце?
А у нас спортсмены все из магазинов .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Кто в конце? Я в конце? Окстись, я не в конце, и не в начале - я вообще на чемпионат мира не ездил, меня жена не отпускает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)