Так в этом и кайф... У тебя есть и пруд и команда и ты уже сказал, что по сути прикурил летом. Нужна другая тактика и эта тема об этом. Заметь, у нас нет попытки переубедить тебяМы ее просто обсуждаем. Но мне было бы интересно если бы ты ее заюзал на таком не большой диком пруду с большой рыбой. Ведь о чем я и пишу - твоя проблема в том, что еды много для кол-ва карпов. Поэтому и суть тактики сделать из бойла ествественную пищу и она намного доступнее мотыля или ракушки. В этом то и суть страты.
10 бойлов клубники -ты будешь ловить как ты сейчас ловишь. Надо попасть по времени, по его тропе, по желанию есть. Это хорошая красивая тактика, но есть принципиальная другая альтернатива и англы офигевали когда ее применяли. И при этом выделяли хорошую и долгую реакцию на ВПЦ бойлы.
Сергей, ты шибко глубоко копаешь - вечером попробую ответить...

Мы ее просто обсуждаем. Но мне было бы интересно если бы ты ее заюзал на таком не большой диком пруду с большой рыбой. Ведь о чем я и пишу - твоя проблема в том, что еды много для кол-ва карпов. Поэтому и суть тактики сделать из бойла ествественную пищу и она намного доступнее мотыля или ракушки. В этом то и суть страты.