Сообщение от
smoser
МИ, немного мнения, основанного на личном опыте (не за компом).
Есть 2 абсолютно разных варианта применения предварительного прикармливания
1) Применяем его в точках, где есть все у
Я представил карпа с распечатками анализов по БЖУ мотыля, ракушки, гаммаруса, улитки, который как мужик со списком продуктов в супермаркете, мечется по водоему.
Вот вы когда что-то едите - сильно думаете о том, сколько в этой еде белков, жиров и углеводов? А шашлык - это белки, жиры, или углеводы? А творожок?
Да тупо жрет, все, что нашел - жопа все отрегулирует.
Другое дело - нафига днем грызть ртом грунт, если можно охотиться визуально на все, что шевелится? А как охотиться ночью, когда нифига не видно?
Ну а вас как понять, вы пишите что рыба со временем что то там про сечет, где еда где не еда, и тут же говорите про газету с бжу.
Я например имел ввиду, что карп не сможет круглосуточно питаться только ракушкой, или мотылем. В любом случае ему надо переключиться на что то другое чтобы восполнить те вещества которых нет в ракушке.
Так же как и человек не сможет неделю жрать яблоки или только шашлык.
Вы же в курсе про амино, заменимые, незаменимые. И т. Д. Прочие вещества. И в курсе что если в искуственных условиях кормить кормом в котором чего то не хватает из аминок и т. Д, потом дать корм с этими аминами на предидущий он и не посмотрит, пока не произойдёт перевес в пользу первых. В природе это всё сбалансированно разными организмами. Ну я думаю вы уже поняли о чем я говорю
Жизнь задыхается без цели...