Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Роль ВПЦ бойлов в предварительном прикармливание

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    7
    МИ, немного мнения, основанного на личном опыте (не за компом).
    Есть 2 абсолютно разных варианта применения предварительного прикармливания
    1) Применяем его в точках, где есть все условия для жизни, где заводится жизнь, но в силу разных причин этот естественный корм недоступен для карпа (или его еда научилась прятаться, или ее тщательно выедают и ее не много или и то и другое).
    Там комфортно находиться и питаться, поэтому если периодически помещать туда альтернативную еду (как я писал - пахнет едой, вкус еды и не выходит в неизменном виде, а более-менее усваивается) - со временем вся рыба просечет про наличие в этом месте халявной постоянной кормушки и будет ее постоянно посещать, либо даже патрулировать.
    В этом случае есть смысл так делать
    2) Не угадали с точкой и корманули там, где нет кислорода, дофига аммиака - никакой супер ВПЦ бойл не поможет. Рыба туда не сунется. Хоть тонну вывали, хоть две.
    Место решает все.

Аллхимик, очень улыбнуло
    Если он привык питаться естественной пищей, он сам будет регулировать свои потребности, на этой неделе белки, на следующей углеводы. Или вообще в течении суток
    Я представил карпа с распечатками анализов по БЖУ мотыля, ракушки, гаммаруса, улитки, который как мужик со списком продуктов в супермаркете, мечется по водоему.
    Вот вы когда что-то едите - сильно думаете о том, сколько в этой еде белков, жиров и углеводов? А шашлык - это белки, жиры, или углеводы? А творожок?
    Да тупо жрет, все, что нашел - жопа все отрегулирует.
    Другое дело - нафига днем грызть ртом грунт, если можно охотиться визуально на все, что шевелится? А как охотиться ночью, когда нифига не видно?

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    МИ, немного мнения, основанного на личном опыте (не за компом).
    Есть 2 абсолютно разных варианта применения предварительного прикармливания
    1) Применяем его в точках, где есть все у

Я представил карпа с распечатками анализов по БЖУ мотыля, ракушки, гаммаруса, улитки, который как мужик со списком продуктов в супермаркете, мечется по водоему.
    Вот вы когда что-то едите - сильно думаете о том, сколько в этой еде белков, жиров и углеводов? А шашлык - это белки, жиры, или углеводы? А творожок?
    Да тупо жрет, все, что нашел - жопа все отрегулирует.
    Другое дело - нафига днем грызть ртом грунт, если можно охотиться визуально на все, что шевелится? А как охотиться ночью, когда нифига не видно?
    Ну а вас как понять, вы пишите что рыба со временем что то там про сечет, где еда где не еда, и тут же говорите про газету с бжу.
    Я например имел ввиду, что карп не сможет круглосуточно питаться только ракушкой, или мотылем. В любом случае ему надо переключиться на что то другое чтобы восполнить те вещества которых нет в ракушке.
    Так же как и человек не сможет неделю жрать яблоки или только шашлык.
    Вы же в курсе про амино, заменимые, незаменимые. И т. Д. Прочие вещества. И в курсе что если в искуственных условиях кормить кормом в котором чего то не хватает из аминок и т. Д, потом дать корм с этими аминами на предидущий он и не посмотрит, пока не произойдёт перевес в пользу первых. В природе это всё сбалансированно разными организмами. Ну я думаю вы уже поняли о чем я говорю
    Жизнь задыхается без цели...

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Я например имел ввиду, что карп не сможет круглосуточно питаться только ракушкой, или мотылем.
    Да кто его знает... Если в воде кроме мотыля нифига нет - чем еще питаться?

В любом случае ему надо переключиться на что то другое чтобы восполнить те вещества которых нет в ракушке.
    А каких веществ нет в ракушке? Я всегда думал, что все там есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)