Олег, с телефона пишу, цитировать не удобно.
А кто сказал, что рыбмука это протеин? А как же жиры, которых там не мало и углеводы?
Я не знаю, почему именно рыбмука, вот версии:
1) относительно не дорого, при этом работает
2) организм, который что-то построил имеет все необходимое для того, чтоб это снова развалить.
Иными словами рыбмука доступная, не дорогая и хорошо усваивается рыбой. Про привлекательность речь не идет. Я не говорю про теорию. Это 5 лет жопочасов, на основании которых сделаны такие выводы.
Далее. А нафига мне все эти телодвижения со сменой вкусоароматики (знаю про этот метод)? Мне ловить нужно, а не вкусы перебирать.
Про знание пищевой базы. Упрощенно - растительный корм возможно усвоит, а возможно нет. Корм на рыбмуке точно усвоит. Поэтому альиернатив нет.



Ответить с цитированием