Ребята, можете верить, можете считать байкой, какая разница в целом, сейчас не об этом речь. Я живу в Москве, родом из Белгорода. Так вот есть такой водоем, как в МО, так и в Белгородской области. Его создал мой хороший товарищ, с которым я с детских лет. Точнее сказать не создал, а возродил. Восстановил платину, почистил, углубил и т.п.Сам он не рыбак, и очень не бедный человек. Пруд восстановил и зарыбил карпом по просьбе тестя, иногда принимает там спортсменов для тренировок (вот уж кого именно, извините не знаю).
При встречах с ним, он ко мне как к рыбаку и обратился с эти вопросом, мол нахера они это делают? Топят столько бабла..))
Его просят с определенной переодичностью высыпать привозимые ими бойлы в определенные места. В одно и то же время.
В это время он прекращает платную рыбалку, никого не пускает.
Я сам не знаю с какой целью это делается. У него спрашивать безполезно, ему платят, он и рад.
Здесь я взкользь об этом сказал, что есть не бедные люди в карпфишенге, что для них эксперементы и результаты зачастую дороже потраченых сумм, по моим понятиям баснословных, по их не очень, а вы раздули из этого..Байка, не байка..да какая разница? Разговор о том, что Борис предложил сделать такой эксперемент, как он пишет и как я его понял, вот я и спросил - состоялся этот эксперемент или нет. Вот и все.