Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Анатолий ни чего сложного там нет цестина совсем не обязательно набрать 20 гр да это и не реально. А вот метеонина 12гр легко правда это сейчас а по началу было трудно.По поводу информации о потребностях карпа в колличестве аминокислот можно найти на карповых форумах. Я так и делал раньше.Но кроме этого варианта я испробывал еще 3. Все они рабочие все ловят . Но дя меня последний более уловистый.Я уже писал что ловлю только на озерах где карп еще не пуганый.На счет поголовья можно только догадыватся. Может быть в других регионах это и не самый лучшей вариант.Это можно определить только эксперементальным путем.
    Андрей
    Спасибо! С метионином и цистином проблем не возникло,проблемы(НЕ ХВАТАЕТ) с лизином 2,5%!,треонином,гистидином.Лейцин зашкаливает за норму аж на 30%! Надо еще другие высокопротеиновые продукты поискать,может что и получиться.Молочные протеины добавлять не хочу,так как вроде бы они карпом не усваиваются,получается что на бумаге мы набрали норму аминокислот,а в реальности карп получит меньше,получит дисбаланс аминокислот и в дальнейшем будет от таких бойлов шарахаться.ИМХО!
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 09.01.2013 в 19:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)