Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Почему кто-то думает что для определения вкуса нужен интеллект?Определение Вкуса заложено в позвоночных самой природой,только затем опыт может подсказывать что собой представляет вкус в плане полезности продукта,но для человека при приеме соли и сладкого даже с пелёнок(подсознательно) вызывает выброс эндорфинов в кровь (Эту информацию я запомнил при просмотре одной из научных телепередач)
    Это рефлексы.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    А как же жидкая часть бойлов?Мне кажется ее он быстрее "чувствует" или "пробует"
    кука+ксл.
    А ксл только на насадку? Попробуй его в прикорм и вымочи в нем насадку - увидишь что будет..

3. 1
    Во! Класс выдал! Те под понятием "полезность" возможно скрыли "безвредность".. !!!!
    не цепляйся это интеллекта не хватаем мысли выражать
    2 ну не пью (в больших количествах) написано же "не могу", и нечего прикалываться с несчастья
    3 возможно и заложено природой, даже скорее так оно и есть, раз уж в передаче было
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Торкнуло. Вот ежели выделение это такой же бойл с пенкой - то выходит -на общем фоне от рыба есть движение воды и насадка из-за плавучести шеволится.. аха ..какая-то падла пытается еду тоже трескать - сожрать ее! Вот это понятнее.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    А ксл только на насадку? Попробуй его в прикорм и вымочи в нем насадку - увидишь что будет..
    Вот и я о том же.Сначала он "пробует" жидкую часть,по ней уже что то определяет..Это и обьесняет превосходство пылика,не в "пыли" а в быстрой отдачи жидкой части..

На многих видеороликах рыба шарахается от болтающихся попапов.
    С уважением, Александр

7. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Две насадки одинаковые. В одной добавка аромы, в другой нет - берет с аромой. Что он там ВКУСНЕЕ нашел? Или с фильма - выбирает зерно - бойл целеноправленно не берет - вкуснее зерно? А мы напихали вкусняшек ( по нашему) в бойл - те ему не вкусно? А вот Сережкина идея - на счет безвредности... оч даже..
    Любая арома имеет свой вкус.
    Если берет зерно,то и бойл должен быть из зерновых,а еще плюс опыт что зерновые безопасны.

Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    1
    не цепляйся это интеллекта не хватаем мысли выражать
    2 ну не пью (в больших количествах) написано же "не могу", и нечего прикалываться с несчастья
    3 возможно и заложено природой, даже скорее так оно и есть, раз уж в передаче было
    Понять бы - что такое безвредность... может это и есть ключик к большому...

9. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Если берет зерно,то и бойл должен быть из зерновых,а еще плюс опыт что зерновые безопасны.
    а про "сквид октопус плюс робин ред" опыт что ему говорит?
    а ведь ловится же!
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

10. Очень часто наблюдал такую картину,кормят зерновыми,а ловят на шарик пенопласта,это что целенаправленный выбор рыбы или случайный заглот шарика с крючком?

Нет. Ща чень почитать дам..
    Например - http://en.wikipedia.org/wiki/Flavor

12. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Не обязательно ему быть в невесомости, упала шляпа упала на пол

13. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Очень часто наблюдал такую картину,кормят зерновыми,а ловят на шарик пенопласта,это что целенаправленный выбор рыбы или случайный заглот шарика с крючком?
    кормят но хук на коротком поводке у кормушки, хватает с мутью или она ему мешает.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Поп и кусочек с насадочным несколько разное.. Хотя там, где болтается особо и мути нет ..
    О! Вовка уже настрочил..

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    кормят но хук на коротком поводке у кормушки, хватает с мутью или она ему мешает.
    Он не видит -что влетело, то влетело.. Хотя возможно, что тоже конкуренция..

16. Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    а про "сквид октопус плюс робин ред" опыт что ему говорит?
    а ведь ловится же!
    На пенопласт то же ловится.Что здесь первично любопытство или знакомый пищевой сигнал,мы не знаем вкус его жертв в водоеме,может сквид-октопус ему что-то напоминает
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 09.01.2013 в 12:35.

17. Все может быть, нужны наблюдения за происходящим, это многое раставит на свои места. Теже фильмы где берет и выплевывает мы видим шарик и более не чего не знаем, а предпологаем. Проверить обрезать бойл форме куки отличит????

18. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Нет. Ща чень почитать дам..
    Например - http://en.wikipedia.org/wiki/Flavor
    Цитата из твоей ссылке

Ароматизаторы направлены на изменение вкусов естественных пищевых продуктов, таких как мясо и овощи, или создание ароматизаторы для пищевых продуктов, которые не имеют нужного ароматы, такие как конфеты и другие закуски. Большинство видов ароматизаторов ориентированы на запах и вкус.

Прикольно - только и звучит - знает, безопасно, знакомый... про хватает - не хватает чего-то -молчек...

Цитата из твоей ссылке

Ароматизаторы направлены на изменение вкусов естественных пищевых продуктов, таких как мясо и овощи, или создание ароматизаторы для пищевых продуктов, которые не имеют нужного ароматы, такие как конфеты и другие закуски. Большинство видов ароматизаторов ориентированы на запах и вкус.
    Отличненько! Вот мы уже понимаем - ВСЕ, да НЕ ВСЕ.

21. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Он не видит -что влетело, то влетело.. Хотя возможно, что тоже конкуренция..
    Бывало и так что закидывали снасть с пенопластом в те места где не кормили, ловили карпа и амура

Бывало и так что закидывали снасть с пенопластом в те места где не кормили, ловили карпа и амура
    Ну тот несколько не корректно - все же с кормухой..

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    ... Проверить обрезать бойл форме куки отличит????
    Отличит, хотя бы по тому, что рН кукурузы в районе пятерки. Интересно сколько кукуруза "держит" этот рН на дне, без геля. А у большинства бойлов около 6-7.
    С уважением, Александр

24. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Ну тот несколько не корректно - все же с кормухой..
    Ловили без кормухи и прикормки!
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 09.01.2013 в 12:53.

25. Спасибо за сылочку, бросилось больше вот что "Молочная кислота" Найти в различных молока или ферментированных продуктов и дать им богатый терпкость

26. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Прикольно - только и звучит - знает, безопасно, знакомый... про хватает - не хватает чего-то -молчек...
    Я еще раньше писал,что считаю сбалансированный пылящий бойл самой лучшей насадкой,не хочу ни чего пока доказывать,как только опробую свои задумки по сезону,то сообщу результат. Проблема состоит в том где взять данные по потребностям взрослых карпов в аминокислотном,энергетическом,витаминно-минеральном питании,в инете столько разноречивой информации,что придется не один десяток рецептов опробывать.

Мне интересно другой факт,почему самокаты,плохие или хорошие,ВПЦ или простые углеводные.ловят практически везде,где более где менее,а вот на фирменные все по другому,вплоть до того что на Желтом с одной стороны Сензор рулез,с другой на него не одной поклевки...это как обьяснить?

28. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Пара слов о философии

Марк в Марокко достаточно успешно ловит больших карп. И долго. Я с ним общался по поводу бойлов на таких водоемах. У него ответ простой - картошка ловила до бойлов, сейчас ловит и будет ловить дальше. Отличный подход к ловле и размером он делает селекцию. Наверное, привлекающих веществ в картошке больше, чем отталкивающих - посему карп ее и ест. вывод - надо делать бойл из картошки и мяса
    Михаил может быть Марк просто умеет найти карпа и от этого унего всегда все хороше получается. А это наверное самый важный аспект .Который к комуто приходит с опытом а к комуто ни когда. Я знаю рыбаков которые ловя на простые приманки довольно успешно и знаю рыбаков которые выкладкладывают огромные деньги на приманки и остаются всегда пустые а поймать карпа могут лиш в том случаи если подсмотря место и узнают начто ловили более упешные рыбаки. Поверте мне таких большенство.

29. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Я еще раньше писал,что считаю сбалансированный пылящий бойл самой лучшей насадкой,не хочу ни чего пока доказывать,как только опробую свои задумки по сезону,то сообщу результат. Проблема состоит в том где взять данные по потребностям взрослых карпов в аминокислотном,энергетическом,витаминно-минеральном питании,в инете столько разноречивой информации,что придется не один десяток рецептов опробывать.
    Хочу вам предлажить одну толковую статью называется она Бойли тяжелая химия . Наберите в поисковике и прочитайте там найдете много ответов на свои вопросы. Статью писал практик а не теоретик. С уважением Андрей.

30. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Хочу вам предлажить одну толковую статью называется она Бойли тяжелая химия . Наберите в поисковике и прочитайте там найдете много ответов на свои вопросы. Статью писал практик а не теоретик. С уважением Андрей.
    ,чёт не нашёл я эту статью.
    Последний раз редактировалось ИЕСС; 09.01.2013 в 14:32.

Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)