Николай, спасибо за ликбез по кроликам, у меня тоже были, те еще сексоманы эти кролики ). Про купить дешевле - так все хотят, я же тебе не писал, что это скверная привычка. Я тут про другое, про память как у рыбки (говорят они помнят только последние 3 секунды) и про прострелы в памяти.
Лион - Исмаил ворвался в наш мир из джунглей со своими бойлами и начал проповедовать бандерлогам, что их обманывали, а настоящая цена 280 руб. году в 2018 что-ли. Конечно, все производители обернулись на этот вопль и сказали - окстись, он упал, притворился, что его бьют, вызвал милицию, меня забанили ) НО, я и до него даже ниже этой цены на прикорм брал бойлы и после. Без проблем особых. Вот тебе пример заказа у Миненко, его топовых бойлов, посмотри на ценник, могу найти и на Ультрабейтс и на Фрешбейтс и на FFEM (а бойлы тайсон у него отменные тогда были и по соотношению цена / качество лучше лиона) полно по цене 350 руб. за кг. в тот год, если хочешь. Так что твой вопрос, что так на Лиона все взъелись, следует переформулировать - почему вы зачмарили незаслуженно тех производителей, которые до Лиона сделали то, что он думал, сделал он?
Чем ответит купечество?