Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
У меня есть кролики,и я покупаю им зерно,есть масса знакомых кто на этой теме сидит,спрашивают не нужно.отвечпю нет.По чему,да потому что мне сосед со своего пая отдает вдвое дешевле.Это же нормально купить дешевле.
Николай, спасибо за ликбез по кроликам, у меня тоже были, те еще сексоманы эти кролики ). Про купить дешевле - так все хотят, я же тебе не писал, что это скверная привычка. Я тут про другое, про память как у рыбки (говорят они помнят только последние 3 секунды) и про прострелы в памяти.
Лион - Исмаил ворвался в наш мир из джунглей со своими бойлами и начал проповедовать бандерлогам, что их обманывали, а настоящая цена 280 руб. году в 2018 что-ли. Конечно, все производители обернулись на этот вопль и сказали - окстись, он упал, притворился, что его бьют, вызвал милицию, меня забанили ) НО, я и до него даже ниже этой цены на прикорм брал бойлы и после. Без проблем особых. Вот тебе пример заказа у Миненко, его топовых бойлов, посмотри на ценник, могу найти и на Ультрабейтс и на Фрешбейтс и на FFEM (а бойлы тайсон у него отменные тогда были и по соотношению цена / качество лучше лиона) полно по цене 350 руб. за кг. в тот год, если хочешь. Так что твой вопрос, что так на Лиона все взъелись, следует переформулировать - почему вы зачмарили незаслуженно тех производителей, которые до Лиона сделали то, что он думал, сделал он?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок1.png
Просмотров: 39
Размер:	128.2 Кб
ID:	197213

Чем ответит купечество?