А в чем собственно вопрос ? В том , что производители позвали своих адептов? Где криминал? Фреши кинули клич, Попов кинул клич, что здесь плохого? А вот "подкуп" от Лиона, это косяк. Но надо заметить ставка круче чем на выборах президентаесли верить СМИ. Если откинуть "однопартийцев", будет реально видно. Я не считал, но думаю 80 % лионовцев проголосовали ради халявы. Тьфу и растереть. Хотел на них половить, теперь не хочу. Есть достойные производитли. Фреши, Попов, Империал. Попробую Ультрабайс. Сайт мне у них не ппонравился. Мало инфы. Мей би конец сезона, но ассортимента нет. Алхимик, Можно не отвечать, я в комментах не нуждаюсь, все всё прекрасно видят.

а говорят никто не звал
если верить СМИ. Если откинуть "однопартийцев", будет реально видно. Я не считал, но думаю 80 % лионовцев проголосовали ради халявы. Тьфу и растереть. Хотел на них половить, теперь не хочу. Есть достойные производитли. Фреши, Попов, Империал. Попробую Ультрабайс. Сайт мне у них не ппонравился. Мало инфы. Мей би конец сезона, но ассортимента нет. Алхимик, Можно не отвечать, я в комментах не нуждаюсь, все всё прекрасно видят.