Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
накинулись все на Лион,а за что?Когда то так же Муха к примеру вела себя по отношению к ФБ,а я топил за него......,,Исмаил просил чтобы его брэнд не участвовал,а если в списке окажется то 1500 кг раздаст.,его не услышали ,так В чем косяк его я не пойму.
Еще раз повторю это мое мнение,я им обоим Фарта в делах желаю! в идеале,замять им нужно все это,у обоих уже пойди Яйца седые,а голосовалка если это голосовалка Нормальная это зашел пользователь ,сделал выбор и все,доступ закрыт.а сейчас ,,Цирк,,
Сергей меня зовут. В идеале, Николай, им бы никогда не заминать, это закон продвижения ) Исмаил начал с обсера всех, я его тут тоже понимаю, иначе бы как Ультрабейтс, например, болтался с какими то продажами. А так сделать из себя обиженного, привлечь сочувствующих, показать всех проходимцами, ну и маловеры начинают святого искать, и вот он бородатый пророк, несущий золотой дешевый бойл ) Даже тут в теме - не надо меня трогать, уберите из голосования. Вот эти все манипуляции - эмоциональные качели, кот. он устраивает, это часть его имиджа. А по сути, я об этом не раз писал, такая же цена на его бойл, я и ПМ бейтс и Фрешбейтс и Ультрабейтс по этой цене брал в межсезонье 280 - 350 рублей за кг. Так хрен ли вы ему памятник воздвигли, что он сделал народный бойл?