Результаты опроса: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

65 15.66%
  • Dynamite Baits

54 13.01%
  • Fun Fishing

54 13.01%
  • Imperial Baits

5 1.20%
  • Mainline

6 1.45%
  • NutraBaits

6 1.45%
  • Richworth

56 13.49%
  • Star Baits

20 4.82%
  • 777

26 6.27%
  • CarpHouse

6 1.45%
  • FFEM Baits

56 13.49%
  • Fresh baits

116 27.95%
  • Lion Baits

103 24.82%
  • PM baits

8 1.93%
  • Punarr Fishing

6 1.45%
  • Rhino Baits

15 3.61%
  • Красный Карп

4 0.96%
  • Лови Момент

12 2.89%
  • Мультибейтс

5 1.20%
  • Грандкарп

3 0.72%
  • Самокат

33 7.95%
  • Ultrabaits

22 5.30%
  • NGB

16 3.86%
  • WinnerBaits

12 2.89%
  • RED CARPS

6 1.45%
  • Кукуруза

28 6.75%
  • Тигровый орех

39 9.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 959

Тема: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Эти парни не флудят и не пиарятся в каждой теме ,как "ветераны форума " c двухлетним стажем .
    Получается что флудить и пиарится можно только тем, кто 10 лет и более на форуме?!
    Ему ждать ещё 8 лет чтобы можно было бы написать что-то?!
    Человек пишет своё мнение, общается - это его право , на то это и форум , зачем ставить акцент на двухлетний стаж непонятно

Проголосовал за старый добрый Ричи который остался ещё в моих запасах, и за самокат одного Самарского производителя по имени Алексей . Фрешом в этом сезоне не пользовался, Лион не покупал, Метабойлы ваще мимо, это чудо я не понял , NGB поймал 2-3 рыбки не больше. Больше всего понравились самокаты с подсадкой Ричи, Алексей спасибо за качественный бойл .
    Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.

3. Поддержу Александра Андреевича. Завязывайте мужики, читать одна срамота, уж лучше тогда молча голосуйте. За Starbaits мой голос, чтобы не думалось никому.

4. [QUOTE=Александр Каманин;984140]Проголосовал за старый добрый Ричи который остался ещё в моих запасах, и за самокат одного Самарского производителя по имени Алексей

Да, Лёша Грибанов делает хорошие, честные бойлы.

Во блин, всё проспал опять. Кто бойлы тоннами раздаёт? И куда это камаз подгонять?

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение

Точно не при пи...де, сейчас другие времена, коммерческие) Интерессно, если Димка пуд варенки предложит галка напротив фрешиков появится?))) Ну так, по старой дружбе?)
    Ну тебе походу отмерили ,,подарочек под елку,,Где ты был поклонник ФБ,когда лет так 6- 7 назад аналогичная возня была по отношению к ФБ от адептов Ричморда?
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

7. Пять лет с Фрэшами. Доволен. Плюсую...

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Ну тебе походу отмерили ,,подарочек под елку,,Где ты был поклонник ФБ,когда лет так 6- 7 назад аналогичная возня была по отношению к ФБ от адептов Ричморда?

А зачем мне в этих дуализмах участвовать, я могу себе позволить и то и другое ) У меня нет раздрайва в выборе, ловим и на фрешики и на ричворд, могу фотки скинуть рыбы над матом, пойманную на те бойлы за кот. голосовал. Скинь фотки рыбы на мате, пойманную на лион, раз он лучший в этом году?)

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    А зачем мне в этих дуализмах участвовать, я могу себе позволить и то и другое ) У меня нет раздрайва в выборе, ловим и на фрешики и на ричворд, могу фотки скинуть рыбы над матом, пойманную на те бойлы за кот. голосовал. Скинь фотки рыбы на мате, пойманную на лион, раз он лучший в этом году?)
    Ты читай внимательнее что я про Фоэши и Лион излогал,в лионовсеой ветке.На Лион Поймал 2 рыбы на них.,на ботапы поймал штук 50..Почему не Фрэши?,Да потому что на насадку мне 6 баночек на 2 сезона хватит и ценник на них Адекватен и они ловят и ловить на них буду,а на прикорм мне нужно 50кг бойлов и они у Лиона дешевле,не на 30серебренников ,а в 2 раза.
    Я не химик,мне похер на их составы я вижу разницу в цене и вижу что они соответствуют цене.
    В 19 году я по прндзаказу получаю боты ,,Ярость,, ,а они колятся все,Шувалову звонить не стал,написал The carp,кто там на связи не в курсе,пообещали выслать и видимо забыли.В конце сезона в их ветке изложил то же,что и сейчас излогаю,Дима позвонил ,так скажем извинился все отправил и ,,Подарочек,, под елку,за что большое Мерси,но суть я по предзаказу ждал-ждал,пришел Дрэк-Дрэк, а мне ее заменили к следующему сезону.Ну значит моя скромная персона не столь значима для продавца.
    И в заключение чем отличается подгон от Фрэшей и Лиона или еще кого?
    А касаемо рыбки на мате, да теште свое самолюбие,Если в кайф,ты хоть одно фото меня с рыбой найди?,Пудовоц рыбой никого не удивишь,а за 20ку не поймал пока.
    И троллить меня не надо,я вроде по жизни тебе не должен,бизнес и баб с тобой не делили.У тебя свое у меня свое.Мы все люди разные!

10. За прошедший сезон в насадке попики и варенка ФФМ . Кормил винер Байтс. Проголосую за двух производителей.

Ты читай внимательнее что я про Фоэши и Лион излогал,в лионовсеой ветке.На Лион Поймал 2 рыбы на них.,на ботапы поймал штук 50..
    Я читал, ты гениален, ловлю на одну, голосую за другое поэтому и не понял логики, нравятся, что дешевые, кидаю в прикормку, ловлю на другие, но не голосую, потому что их нет в прикормке. В чем сложность поставить и тех и тех. Так по этой логике продукция сельхозназначения первое место должна занимать )

И в заключение чем отличается подгон от Фрэшей и Лиона или еще кого?
    Не знаю, за 40 с лишним лет жизни ни разу никто ничего не подогнал, ни под елку, ни в постный день....А нет, был один от Невермор, всю душу потом вытрепал, чтоб я ему отзыв написал, поэтому стараюсь мимо обходить этот гандикап.

А касаемо рыбки на мате, да теште свое самолюбие,Если в кайф,ты хоть одно фото меня с рыбой найди?
    Рыба на мате - это ядро философии карпфишинга, это не самолюбие, это про мировосприятие больше. Для меня, если рыба не на мате, это как христианин без креста или необрезанный иудей, не цельный образ, это просто рыбак, а не карпфишер.

И троллить меня не надо,я вроде по жизни тебе не должен,бизнес и баб с тобой не делили.
    Это просто общение. А вот про рыбу на мате я тебя, честно говоря, не понял.

12. В этом сезоне решил все таки попробовать бойлы наших отечественных производителей, а именно бойлы от Ultrabaits!
    Слива хорошо себя зарекомендовала на всех диких водоемах, а ловлю я исключительно на дикарях.
    Краб хорошо отработал осенью!
    По самим бойлам( по структуре, ароме и тк) лично у меня вопросов нет! Все устраивает! Спасибо ребятам из Ultrabaits, они движутся в правильном направлении!

Уважаемый!Я не знаю как тебя зовут,но суть.У меня нет стремления чтобы меня величали карпфишером.Я ловлю и получаю удовольствие и ловлю сколько себя помню.Про рыбу на мате это вообще не мое,за исключением редких случае(ранки залечить),я ее с крючка в подсаке снимаю.А голосовалка на тему ,,Лучший бойл,,,это как ?Я выше написал что больше поймал на ФБ,но цена лучше у Лиона,по этому критерию и плюсанул.,а также по тому,что накинулись все на Лион,а за что?Когда то так же Муха к примеру вела себя по отношению к ФБ,а я топил за него.Я например не считаю нормальным,когда в своей теме один подметает сам,что посчитает нужным,а за другим подметают другие.Так если не предвзято ,Это справедливо?,но я про это пишу а другие молчат.Люди не голосуют за Лион,что он мешок корма предлогает,а я за то что ему самостоятельную модерацию не дают,,Исмаил просил чтобы его брэнд не участвовал,а если в списке окажется то 1500 кг раздаст.,его не услышали ,так В чем косяк его я не пойму.
    Еще раз повторю это мое мнение,я им обоим Фарта в делах желаю! в идеале,замять им нужно все это,у обоих уже пойди Яйца седые,а голосовалка если это голосовалка Нормальная это зашел пользователь ,сделал выбор и все,доступ закрыт.а сейчас ,,Цирк,,

Хорошо сезон отработал FFEM, иногда CCMoore и Rich, кормил 777
    С ув. Игорь.

15. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    А нет, был один от Невермор, всю душу потом вытрепал, чтоб я ему отзыв написал, поэтому стараюсь мимо обходить этот гандикап.
    .
    Это вам еще повезло, что за подарок большей части он одолжение делает что заказ выполнил, в моем случае было так https://coub.com/view/6b85k

накинулись все на Лион,а за что?Когда то так же Муха к примеру вела себя по отношению к ФБ,а я топил за него......,,Исмаил просил чтобы его брэнд не участвовал,а если в списке окажется то 1500 кг раздаст.,его не услышали ,так В чем косяк его я не пойму.
    Еще раз повторю это мое мнение,я им обоим Фарта в делах желаю! в идеале,замять им нужно все это,у обоих уже пойди Яйца седые,а голосовалка если это голосовалка Нормальная это зашел пользователь ,сделал выбор и все,доступ закрыт.а сейчас ,,Цирк,,
    Сергей меня зовут. В идеале, Николай, им бы никогда не заминать, это закон продвижения ) Исмаил начал с обсера всех, я его тут тоже понимаю, иначе бы как Ультрабейтс, например, болтался с какими то продажами. А так сделать из себя обиженного, привлечь сочувствующих, показать всех проходимцами, ну и маловеры начинают святого искать, и вот он бородатый пророк, несущий золотой дешевый бойл ) Даже тут в теме - не надо меня трогать, уберите из голосования. Вот эти все манипуляции - эмоциональные качели, кот. он устраивает, это часть его имиджа. А по сути, я об этом не раз писал, такая же цена на его бойл, я и ПМ бейтс и Фрешбейтс и Ультрабейтс по этой цене брал в межсезонье 280 - 350 рублей за кг. Так хрен ли вы ему памятник воздвигли, что он сделал народный бойл?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Вот они откуда набежали... а говорят никто не звал
    А в чем собственно вопрос ? В том , что производители позвали своих адептов? Где криминал? Фреши кинули клич, Попов кинул клич, что здесь плохого? А вот "подкуп" от Лиона, это косяк. Но надо заметить ставка круче чем на выборах президента если верить СМИ. Если откинуть "однопартийцев", будет реально видно. Я не считал, но думаю 80 % лионовцев проголосовали ради халявы. Тьфу и растереть. Хотел на них половить, теперь не хочу. Есть достойные производитли. Фреши, Попов, Империал. Попробую Ультрабайс. Сайт мне у них не ппонравился. Мало инфы. Мей би конец сезона, но ассортимента нет. Алхимик, Можно не отвечать, я в комментах не нуждаюсь, все всё прекрасно видят.

Сергей ,мне их качели до фонаря,по большому счету.Тут вся составляющая тупо передел или раздел рынка сбыта,от одного убыло ,другому прибыло, но при этом не важно мне лично из чего он слепил шарик,но он скажем так ..на него ловят,кто то успешно ,кто то нет,хотя мы оба понимаем и на пластиковую куку ловят,но ловит прежде всего человек..
    У меня есть кролики,и я покупаю им зерно,есть масса знакомых кто на этой теме сидит,спрашивают не нужно.отвечпю нет.По чему,да потому что мне сосед со своего пая отдает вдвое дешевле.Это же нормально купить дешевле.Не помню уже когда,но после неудачных эксперементов и бойлами ,,Карполов,,,я вообще не покупал и даже не смотрел в сторону Российских,пока не попал в руки Фрэш,они стоили в аккурат вдвое дешевле Ричворта,была классная сыпуха.Сколько сейчас стоят Фрэши(без всякого гемороя типа предзаказа),почти в 2 раза дороже!,,Я не технолог но разрыв за 1кг бойлов Российских достигает почти 1000 р/кг.
    Я даже допущу,что Топчики Лиона и Близко не Стоят к топчикам Фрэшей!,ну тогда мой выбор за Импорт топовый они дешевле!
    А пямятники им (дай то Бог им долгие лета),при жизни или после родные и близкие воздвигнут!
    Время все расставит на свои места!
    Ни чего личного просто мысли вслух!
    И по поводу мешка ,,комбикорма,,,я уже писал ,что прошлогодний пелец не понравился,а посему прикупил намедни мешок Копенса у Сергея Швачки(следопыты могут проверить),ну и от дармового не откажвсь,,сын ловить начал ,будет чем кормить.А то что Вячеслав 26 пишет согласен ,многие тупо плсанули именно из за него,хотя многие и минусанули..из за него.
    Последний раз редактировалось коля-грек; 12.11.2021 в 17:08.

Записей в дневнике
    1
    Паша это пять баллов. Я давно так не смеялся))

20. Проголосовал за орех, но если бойл, то Грибанова Алексея ✌

У меня есть кролики,и я покупаю им зерно,есть масса знакомых кто на этой теме сидит,спрашивают не нужно.отвечпю нет.По чему,да потому что мне сосед со своего пая отдает вдвое дешевле.Это же нормально купить дешевле.
    Николай, спасибо за ликбез по кроликам, у меня тоже были, те еще сексоманы эти кролики ). Про купить дешевле - так все хотят, я же тебе не писал, что это скверная привычка. Я тут про другое, про память как у рыбки (говорят они помнят только последние 3 секунды) и про прострелы в памяти.
    Лион - Исмаил ворвался в наш мир из джунглей со своими бойлами и начал проповедовать бандерлогам, что их обманывали, а настоящая цена 280 руб. году в 2018 что-ли. Конечно, все производители обернулись на этот вопль и сказали - окстись, он упал, притворился, что его бьют, вызвал милицию, меня забанили ) НО, я и до него даже ниже этой цены на прикорм брал бойлы и после. Без проблем особых. Вот тебе пример заказа у Миненко, его топовых бойлов, посмотри на ценник, могу найти и на Ультрабейтс и на Фрешбейтс и на FFEM (а бойлы тайсон у него отменные тогда были и по соотношению цена / качество лучше лиона) полно по цене 350 руб. за кг. в тот год, если хочешь. Так что твой вопрос, что так на Лиона все взъелись, следует переформулировать - почему вы зачмарили незаслуженно тех производителей, которые до Лиона сделали то, что он думал, сделал он?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок1.png
Просмотров: 38
Размер:	128.2 Кб
ID:	197213

Чем ответит купечество?

У нас в городе сейчас два десятка производителей карпового питания и ни одного срача не припомню. недавно вот своему прямому конкуренту помогал пресс-автомат наладить.

Сергей!На Миненко не ловил,даже говорить не буду..Да и вообще изыщи хоть один мой пост что те или иные Производители(бойлы) такие сякие.Я не имею привычки писать про то,что не пробовал!у тебя это цены какого года?
    И самое главное где я ,лично я ,как ты выражаешся Зачморил кого либо..Я в партии Лиона не сосстою,не состоял и состоять не буду,и что там топят однопартийцы мне не интересно.Давай без передергивания.
    1.производитель (Сейчас Лион,завтра ты или я или еще кто) просит не ставить его в голосовалку,его ставят.Он предупреждает что по простому будет подкупом стимулировать голоса.В чем косяк если он изначально в курс поставил?,,,
    Вот просто,не из балды же он приводит примерный состав бойла,что рыбной муки столько то,кому то похер,мне важно.Вот мне нужен бойл ,,креветка,, по вменяемой цене,но на основе рыбной муки,а не силоса и аромы,,Не подсажешь где взять?..
    Вчера задаю вопрос в Карпшоп ,касаемо Мада и Ффем,отвечают,что вроде есть со слов производителя,,как в ДМБ,,ты суслика видиш и я не вижу,но он там есть,,
    Просто переплелось все кони,люди..Надоело заканчиваю..

Повторю Плюсанул из цены,а не за суперуловистость!Посчитают нужным тусануть мне Пуд ,,комбикорма,, не откажусь,по простой причине что заказывать там буду кое что,не тусанут ни чего не потеряю!

Да нет Олег,нормальный ты парень! Я вообще не пойму нахера это раздувать надо!

То, что адепты голосуют - это круто! И правильно ТМ делают, что призывают. Жаль, что многие ловцы не имеют ников, но с другой стороны тем весомее голос.

Пока Лион реально доминируют в своем прайде Но... надеюсь истинные адепты Фрешей не сказали свое финальное слово Времени еще масса до финала. Но радует открытие этого голосования - Ультрабейтс. Это супер.

Цитата Сообщение от Леонидович Посмотреть сообщение
    Пять лет с Фрэшами. Доволен. Плюсую...
    Первое сообщение на этом форуме и это что нормально)))) Да уж...Ничего не имею против Фреш и лично Димы.Хороший Рыбак с большой буквы у которого сам учился....Но вот это полная хрень.Ну давайте тогда всех зазывать))) САМЫЙ ПО ВЕРСИИ КАРПЕРА и не более))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 12.11.2021 в 20:13.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Первое сообщение на этом форуме и это что нормально)))) Да уж...
    Саша , ты о чём ? То , что человек выразил своё сугубо личное мнение ?
    Если тебя это успокоит , то Леонидовича в голосовалки нет
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

28. Anglier. Пост № 172 - Всё чётко написано. Лучше и не сказать!

29. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Первое сообщение на этом форуме и это что нормально)))) Да уж...Ничего не имею против Фреш и лично Димы.Хороший Рыбак с большой буквы у которого сам учился....Но вот это полная хрень.Ну давайте тогда всех зазывать))) САМЫЙ ПО ВЕРСИИ КАРПЕРА и не более))
    Ну если на форуме первый раз, то и рыбы не видел))) Логика железобетонная))

Записей в дневнике
    1
    Самсон все правильно говоришь. Правильно рассуждаешь, потому как сам много пробуешь, зачастую ошибаешься и за это никого не оговариваешь. Сам проходишь свой путь. В этом и интерес. И по новичкам так тоже нельзя отзываться, тем более они лица не заинтересованные и в голосовании не участвуют. Может этот самый новичок больше рыбак чем все взятые. Время покажет!

Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)