Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от sva_1976 Посмотреть сообщение
    p.s. раз уж здесь уже об этом писали..не совсем понял про кукурузу, поясните, пожалуйста что значит треснувшая? Это свареная и высушеная, с открывшимся ядром? Или просто сырую раздробить молотком?)))
    sva_1976, нет, варить кукурузу и ее чем-то пропитывать для прикормки нет смысла и даже вредно. В кукурузе есть все, что надо карпу. Зерно этого злака идеальный бойл, его можно лишь испортить, но не улучшить. Все ученые утверждают, что кукуруза для карпа по привлекательности номер один, а для других рыб нет, следовательно, твердая кукуруза в какой-то мере отсекает других рыб и не быстро насыщает самого карпа...
    Треснувшая кукуруза, это не мой термин, я так перевел с научной статьи ссылка дана выше. Как я понимаю, это брак, ну, типа, самая дешевая и по смыслу, в такой форме (треснувшее зерно) быстрее набирает воду и эффективнее привлекает карпа.

Короче, самая крутая прикормка, это зерно кукурузы подготовленное микроорганизмами придонной воды, в секторе, где рыбак собирается ловить рыбу. Такое зерно дикий российский карп быстрее начнет потреблять, чем питательно-сбалансированный и дорогой британский бойл...
    Последний раз редактировалось btishin; 12.11.2021 в 12:37.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)