Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    с соревнованиями куча всяких НО, например, придонное течение, прессинг и огромное количество корма на дне. Скорее всего, будут ловить соседи на подходе к вашему сектору...
    Да Борис! У меня так и было. Год интенсивно пользовался. Раз на соревах на Медвежке собрал очень хорошо. Соседи с обоих сторон не ловили вообще. Володя мне делал. Там где я сейчас чаще всего ловлю с огромным колличеством соседей даёт только "помощь другу". Перестал использовать. С переборщением концентрации - рыба вообще перестаёт клевать. Разница в Медвежке и там где я сейчас ловлю в первую очередь в глубине водоёмов и сама вода по составу. На англ. форумах сейчас активно ругают своих чемпионов за якобы использование таких веществ. В любом случае сейчас считаю, что лучше такие вещества категорически запретить на соревнованиях.

Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Да Борис! У меня так и было. Год интенсивно пользовался. Раз на соревах на Медвежке собрал очень хорошо. Соседи с обоих сторон не ловили вообще. Володя мне делал.
    Алекс, это не я придумал, об этом много написано. Мне представляется, что "запуск" активного питания карпа в своем секторе и наращивание его интенсивности к концу соревнования, это очень азартный, довольно сложный и интеллектуальный процесс. Сегодня в России, портрет команды победителя, это очень не ленивые и далеко не бедные амбалы, кормящие рыбу далеко за сотню метров от берега и перекидывающие туда сотни килограммов дорогущей прикормки на тысячи баксов. Разве это не идиотизм в чистом в виде и не развод мудаков на бабки?

Думаю, если в карпфишинг придут больше очкариков и цель соревнования будет не тонны пойманной далеко от берега и покалеченной рыбы, то карпфишинг только от этого выиграет. Как по мне, спортсмен, который за соревнование порвал рот тонне карпов значительно больше нанес вреда водоему, чем рыбоед который забрал домой с десяток хвостов накормив семью свежей рыбой. Раны на теле карпа заживают долго, несколько месяцев, часто идет загнивание и рыба гибнет, с хвостом вообще проблема. У меня был огромный, супер породистый карп, более 3 кг, стоил 1,500 баксов, испугался и ударился об бак с растениями, порвал хвост, раны долго нарывали и через пару месяцев погиб...

Короче, я за то, чтобы ловить монстра, а не тонну тузла. Феромоны это позволяют сделать. Смотрите, организаторы соревнования готовят водоем и отвечают за безумный жор в секторах в 50 метрах от берега, победители получают приз только за карпов более 20 кг. Каждый карп, скажем, от 100 до 500 баксов...
    Последний раз редактировалось btishin; 12.11.2021 в 09:57.

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Разве это не идиотизм в чистом в виде и не развод мудаков на бабки?
    Боря, ну ты тут не прав... Это как пить дорогое вино или путешествовать - развод на бабки дебилов
    Спорт сейчас очень конкурентный.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Боря, ну ты тут не прав... Это как пить дорогое вино или путешествовать - развод на бабки дебилов
    Миша, прав, прав я! Дорогое вино пьют не все кто различает их букет и качество, ну, типа, как твой друг, с которым ты был у нас на Киннерете. Основаная масса покупает его по причине лишь того, что так принято. Лично я, так и делаю, если иду в гости, то покупаю дорогое вино лишь по одной причине, что оно дорогое. Согласись, за 20 баксов израильским вином стремно приехать к тебе в гости, я прав? Хотя нам с женой нравятся наши израильские, чем французские за 100 баксов. Уверен, что и с путешествиями дела обстоят так же. Посмотри на россиян в Европе, глаза у них блестят только когда они делают шоппинг, в Лувре на лице - тоска и скука. Идут туда чтобы поставить галочку, я там был....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)