Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    г.Воронеж
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,501
    Записей в дневнике
    1
    ...так же работает только летом и перекись водорода увеличивая концентрацию растворенного в воде кислорода...
    Перекись водорода пробовали, результата не было. Его надо очень много что бы что то изменилось...это при глубине 3.5м. Придонное течение, ветер и глубина плохо дружат с этим методом.

  2. #2
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    .
    Перекись водорода пробовали, результата не было. Его надо очень много что бы что то изменилось...это при глубине 3.5м. Придонное течение, ветер и глубина плохо дружат с этим методом.
    У нас продают 60% перекись водорода, по 25 литров контейнер, стоит копейки, ну, типа шекели. Пару канистр, очень опасно, супер не дуракоустойчиво, но и пофиг глубина.
    Придонное течение, согласен, это реально плохо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки
    от uillam72 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •