Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Древовидный режим

  1. #10
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Борис, приветствую! Раз в политике консенсус - задержитесь с нами на подольше плизз? ))
    Smoser, не помню вашего имени, крутится Сергей, но не уверен. Ок, но, я давно не в теме, судя по Вашим текстам выше, мне нет чего Вам сказать умного и правильного. Короче, Вы более в теме, чем я.

    Скажу лишь одно, в чем я сильно уверен, Вы тоже все это не хуже меня знаете, но тем не менее. Чтобы хорошо ловить, то для этого нужно "живое" дно, много растворенного кислорода в воде, голодный карп, умение привлечь и удержать знакомым ему по вкусу и запаху кормом. Считаю глупым попытки удивить карпа чем-то новым и незнакомым ему. За привлечение карпа у меня на сегодня на первом месте простагландины, на втором месте это белковые вытяжки, но не в прикормке и насадках, а исключительно в виде фона на дне, ну, типа запаха пищи и не более. Я об этом в свое время много писал, что-то нового у меня за душой нет...
    Последний раз редактировалось btishin; 08.11.2021 в 11:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки
    от uillam72 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •