Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,263
    Записей в дневнике
    24
    Боря я рад, что ты вернулся. Сейчас быстро получишь статус карпятников. Как твой бассейн, год уже прошел, какие эксперименты проводил? Не сдерживался, рассказывай
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

  2. #2
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Боря я рад, что ты вернулся. Сейчас быстро получишь статус карпятников. Как твой бассейн, год уже прошел, какие эксперименты проводил? Не сдерживался, рассказывай
    Игорь, спасибо! С прудом все ок, потерял только одного карпа, ну, типа, залечил его до смерти. С бассейном тоже все ок, плаваем. Эксперименты не ставлю на рыбах, перебесился и уже не интересно, вроде все понимаю как все у них работает. Наблюдаю за ними каждый день, по утрам, ну, когда пьем кофе с женой, этого вполне хватает. Мне представляется, что за 7 лет их содержания, я мог несколько диссертаций написать.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки
    от uillam72 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •