Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,892
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sva_1976 Посмотреть сообщение
    Александр, поделитесь опытом. Вы не пробовали добавлять в свои миксы нуклеотиды и органические кислтоты? Совместно с аминокислотами.
    Ну вот скажи, зачем это все нужно?
    Почему никто не пытается сделать дома удилище, катушку, леску и т.п. но все пытаются чего-то нахимичить?
    Это такая же наука, где нужны знания, сырье, оборудование, технология. Или считают себя умнее других или времени дофига. Все есть в продаже. Причем выйдет дешевле, чем методом проб и ошибок переводить компоненты на помойку.
    Последний раз редактировалось smoser; 08.11.2021 в 10:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки
    от uillam72 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •