Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ... Я тестил давно как-то цистеин в агаре в бою ... Можно сделать вывод? ... сложно. Ради эксперимента надо было чистый агар кидать ... Это я так думаю сейчас ...
    Думаю, что здесь кроется наша основная проблема.
    Никто из нас не может позволить себе проводить корректные, хорошо продуманные длительные эксперименты. Всё, что у нас получается - это несколько сессий в совершенно разных условиях и с совершенно разными действиями.
    Пожалуй, только производители должны по идее уделять много времени кропотливому тестированию своих продуктов. Но и у них времени катастрофически не хватает, как не хватает и всяких других ресурсов ...
    ... Даже пример с Касумяном. Его исследования привлекательности аминокислот повторяли в разные годы в разных странах, и при желании можно найти как минимум десяток научных статей и отчетов на эту тему. Но результаты в разных исследованиях всегда были разными ... И я практически не сомневаюсь, что если бы сейчас Александр Аванесович попытался ещё раз провести такие опыты, то у него получилась бы совершенно другая табличка.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 08.11.2021 в 09:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки
    от uillam72 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 03.03.2020, 10:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •