Один Саня со своим фотками много чего стоил
Миш а теперь что не стоит))) Скажу своих пару слов, наверное уже мы люди взрослые и один Бойл ничего не решает.Место ловли одно из первых состовляющих пропускаем.Второе рыба должна прийти на корм и если это хороший корм кормиться и если это понравилось то возвращаться..Говорю про себя...Имея в своих руках огромный набор корма от Лиона пелетс,ликвиды,бойлы,зерновые в разной комплектации,))) запахи..размеры и пр. и прочее..У тебя есть возможность пробовать, экспериментировать и смотреть. как на то или другое реагирует рыба.Причем меня интересует не количество а качество.Вот честно скажу не заметил из того что пробовал, какого-то негативного от рыбы.Единственная проблема что все таки лучше,написал подумал да вроде и плохого нет,)) ,
Ну вроде для себя три четыре позиции бойлов определил в которые буду упирается.Зерновые все супер.Пелетс супер.Ликвиды супер.Причем я в свое время импортом лет десять пользовался и есть понятие... Единственное чем не пользуюсь от Лиона это поп апы,вафтерсы и пр.Крайний сезон очень и очень редко этим баловался,))) Не спорт,вольная рыбалка...Всем добра и тяжёлых Рып на мат
Псы.Говорил говорил а смысл сказанного насадочный Бойл ничего не решает...правильно прикормленное пятно хорошим кормом в правильном месте решает все