Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Как долго вареный бойл может лежать в воде!

Комбинированный просмотр

Случай который видел собственными глазами:
    Как-то раз на большом диком водоеме, недалеко отдыхала компания рыбаков, которые позавозили на точки свои удилища и на пять суток, как полагается - "забыли о них"... В то время как я старался по 3 раза в сутки меняя точки перезабрасывать удилища из-за страшно вонючего ила, их бойлы, все это время находились на дне. На 4 сутки они взяли карпа на 6 с лишним кг, в то время как я остался с нулем. Стало интересно что же это за бойл такой. А это был твердый как камень "безбрендовый" развесной бойл без запаха, купленый на базаре.
    И как такое может быть?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от _Vova_ Посмотреть сообщение
    И как такое может быть?
    _Vova! Это не справедливо!!!
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    _Vova! Это не справедливо!!!
    Дядь Саша.
    Вы не представляете как... Приехал человек со спорт снаряжением, который выпускает всю пойманую рыбу, маркерился, кормил, перезабрасывался, менял точки, насадки... и стал обьектом насмешек Мол, вот крокодилы, колокольчики, леска 0,45 на невских катушках и тд и тп...

4. Цитата Сообщение от _Vova_ Посмотреть сообщение
    Случай который видел собственными глазами:
    Как-то раз на большом диком водоеме, недалеко отдыхала компания рыбаков, которые позавозили на точки свои удилища и на пять суток, как полагается - "забыли о них"... В то время как я старался по 3 раза в сутки меняя точки перезабрасывать удилища из-за страшно вонючего ила, их бойлы, все это время находились на дне. На 4 сутки они взяли карпа на 6 с лишним кг, в то время как я остался с нулем. Стало интересно что же это за бойл такой. А это был твердый как камень "безбрендовый" развесной бойл без запаха, купленый на базаре.
    И как такое может быть?
    Доброго времени суток! Это может быть и вполне нормально, если этот бойл пролежал в воде он мог набухнуть и начали выходить атраки, он мог быть просто пересушен, т.к. развесной. Это же базар. А по поводу того, что бойл работает и лежит в воде двое или трое суток это норма, поскольку у Ричворда это даже заявлено что он работоспособен в течении 24 часов в теплой воде, только он очень сильно набухает и становится как паста практически. По другим производителям там дело обстоит по разному, например ФБ, они больше 5-7 часов не лежат растворяются, ССМООRE - лежат примерно как РИЧИ сутки точно, FF - лежат тоже очень долго, особенно серия Ecstasy, причем Диаболик и Монстер Краб, чем долше лежат тем они лучше начанают работать.
    И еще мои наблюдения или вернее сказать догадки или выводы. По поводу того что поклевка происходит на бойл который пролежал в воде два три дня, как мне кажется он приобретает привычный запах от дна водоема и рыба подбирает его как привычный корм, что совсем не исключено, а запах который он имел мог просто вымоться и перестать отпугивать рыб ИМХО. Вот как то так...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ipdimon Посмотреть сообщение
    По поводу того что поклевка происходит на бойл который пролежал в воде два три дня, как мне кажется он приобретает привычный запах от дна водоема и рыба подбирает его как привычный корм, что совсем не исключено, а запах который он имел мог просто вымоться и перестать отпугивать рыб ИМХО. Вот как то так...
    Это подмечали (и писали здесь в форуме) очень многие, солидарен... Что для нас вонь, то для карпа аромат... Но и ликвиды и дипы работают на ура иногда...
    Одинаково видят только слепые...

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Что для нас вонь, то для карпа аромат...
    Прикольная у тутти вонь... да и у сливы..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Прикольная у тутти вонь... да и у сливы..
    Андрюха, говориться о провонявшем от ила бойле, что тутьке, что сливуне...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ipdimon Посмотреть сообщение
    По поводу того что поклевка происходит на бойл который пролежал в воде два три дня, как мне кажется он приобретает привычный запах от дна водоема и рыба подбирает его как привычный корм, что совсем не исключено, а запах который он имел мог просто вымоться и перестать отпугивать рыб ИМХО. Вот как то так...
    А может быть пока он лежит на дне, грызут его разные со всеми вытекающими ......
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)