Тоже посматриваю на Фортунер. Хочу дождаться нового Патфандера. Интересно какая цена будет, сейчас автомобильный рынок лихорадит.
|
Тоже посматриваю на Фортунер. Хочу дождаться нового Патфандера. Интересно какая цена будет, сейчас автомобильный рынок лихорадит.
Женя, не трать деньги на машину. Смотри, у вас пишут, что с пандемией в этом году значительно увеличился на продажу рынок жилья со вторых рук. Если не врут, то и автомобильный рынок скоро тряхнет по этой причине. Блин, а если и брать, то новую и только полностью электрическую. Сегодня, при таких делах, правильнее жить за городом, в собственном доме, ну, типа, чтобы автомобиль заряжать около дома от собственной розетки. Короче, если есть деньги, то вали из города, пока не поздно. Спасибо можешь не говорить...![]()
Последний раз редактировалось btishin; 31.10.2021 в 19:12.
Поддерживаю всеми конечностями.
1. Рынок недвижимости подскочил в цене ещё зимой. Коллега продала трёшку и искала отцу однушку. Причём продала в декабре 2020 по старой цене и тогда хватало с избытком, но! начался январь и еле-еле нашли однушку хрущёвку с более-менее каким-то ремонтом за 2.4 ляма против 1,7-1,8.
2. Рынок авто скакнул вслед за недвижкой. Летом покупал сыну тачку, цены росли каждое утро и перекупы выхватывали перед носом всё. В салоне трейд-иновые от 1 хозяина стоят - подхожу, говорю деньги есть, давайте оформлять? Нет, давайте в кредит. Я говорю - вот нал. Они - вот буй, продаём в кредит. Еле надыбали хорошенький вариант (для студента, дальше пусть сам).
3. Ремонт дома в процессе, километраж дом-работа-дом для меня составит 49 км, для жены - 58. Осилит даже уставший Несцан Лиф в мороз. Налога нет, ТО почти не надо, в гараже за ночь зарядится из розетки.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)