|
Мища, оно так и есть, не сочтите за рекламу последние выезды пелец Карпио, первый еще сделал смесь разных по калибру и растворению(перед убытием с водаема, планировал макс через недельку посетить вновь, всыпал еще с остатками зерновых) , второй чистый 4 сезона. По приезду второго раза он там уже крутился или продолжал![]()
О! Живой, чертяка!
Щаз Вы от крахмала придете к патоке и глюкозе... очередной виток.. Однако, нам нада -полученное путем ферментирования..![]()
Не расслабляйся..![]()
![]()
Крахмал легко переваривается в желудочно-кишечном тракте.Крахмал хорошо растворяется в холодной воде и не растворяется в спиртах,
А попал он туда как?
Что в нем привлекло ? Сам или его примеси.. или продукты, полученные при его варке например??..
ИМХО картошка - это энергия для карпа. Белка там нет и лучше клюет на чуть отваренную картошку - по сути чутка ферментированную и оболочка очень хорошо растворима в воде и карп видимо детектирует наличие мега-кучи энергетической еды. Не даром мясо вкусно есть с картошкойТо бишь - зимой картошка - это хорошая насадка.
Я так думаю,если мы кукурузу и картофель(частично) варим,то и из крахмала можно приготовить густой клейстер(сварив крахмал),остудить,добавить атрактантов,затем добавит в клейстер не много пшеничной муки и сухого крахмала до состояния теста,попробовать скатать на доске из этого теста бойлы,если не получится скатать,то можно сделать колбаски и порезать их ножом под нужный размер,затем сушить,получим пылики,это пока моя теория![]()
Последний раз редактировалось ИЕСС; 07.01.2013 в 21:00.
Мммм ..Хорошая теория ...
крахмал уже есть и добавить еще сухого?
крахмал кукурузный, пшеничный или картофельный – клейстер из него готовят по одному рецепту.
Храните клейстер в холодильнике. Средняя продолжительность хранения крахмального клейстера – неделя. У него должен быть приятный пищевой запах и консистенция, ни в коем случае не должно наблюдаться плесени. Если вы чувствуете прогорклый запах или видите пятна плесени, немедленно избавьтесь от клейстера.
По энергии, вот очень интересный вариант http://www.korovainfo.ru/trade/shop/..._ID=55&ID=4038
С Уважением, Владимир.
Продолжу тему крахмала, есть готовые изделияШарики сахар.бирюза 5 мм.металл
Органолептические характеристики:
шарики твердой консистенции с металлизированным блеском, диаметром 5 мм, сладкие
Состав: пшеничная мука, кукурузный крахмал, сахар, мальтодекстрин, глюкозный сироп, глазирователь шеллак, желатин, красители: Е 174, Е 131.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 3.50
-жиры 0.10
-углеводы 92.30
Влажность (: 1.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 384.10
декор для заказных тортов в виде блестящих бусинок
ЖЕЛЕЙНЫЕ ШАРИКИ Производится 4 вида украшений (клубника, черешня, лимон, зеленое яблоко) следующих диаметров: 3/4 мм, 9/10 мм, 13/14 мм.
http://italika.org.ua/products/jelly-balls/
Последний раз редактировалось Vovan; 07.01.2013 в 22:35.
Может быть положительная плавучесть.
Раз уж зашла тема картошки поделюсь своим любимым рецептом!
горох
паприка сладкая 10%
сырая тертая картошка 40%
варёнка.
Шутки шутками, но я уверен что в базе от Нутры "Энервайт" есть морковка. Лично мне эта база очень понравилась, буду больше применять в этом году.
Капусту не находили?
Вариант вырисовывается - борщ варить...
ПС Чем дальше в лес - тем гуще помидоры ( Кубанская народная пословица)![]()
Последний раз редактировалось makh67; 07.01.2013 в 23:43.
Простой или золотой?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)