Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Анатолий,по первому я понял Вас,так Флуданул легко...
    Я,Вас понял.Так вот японская кухня не каллорийная плюс соевый соус который содержит ферменты и если образно применить питательность бойла ВПЦ к японскому суши,то получиться что не маленький кусочек мяса рыбы в рисе,а несколько зерен риса завернутые в толстый кусок мяса рыбы!!!Сколько Вы таких кусочков съедите,и как часто?
    Теперь про Румынов,если на наших водоемах рулит почти всегда кукуруза,то можно было бы ловить на неё,но так как нам нужны трофеи,а на кукурузу ловится всё подряд, соответственно мы делаем или покупаем бойлы для отсеивания мелочи,я так думаю что Румыны добавляли какую-то дрянь в бойлы,которая после того как рыба употребила их "волшебный" бойл,просто становилась зависимой от этой дряни,если бы они добавили просто стимулятор аппетита тогда рыба могла пойти и в соседний сектор и продолжать там активно питаться,а нет именно Румынские бойлы ей подавай,что у других команд бойлы менее питательные были? Я видел в одном магазине упакованные бойлы,где на пачке было написано,что рыба попробовав эти бойлы другую пищу употреблять уже не будет какое=то время,мол содержит какое-то вещество которое стимулирует рыбу на поедание только тех бойлов где содержится это вещество(название стимулятора не указывают). Карпфишингу пока еще повезло что китайцы им не увлеклись,у них всякой стимулирующей дряни такое количество,что нашим браконьерам и не снилось(шутка).Я так думаю.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 18:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)