Андрей,если Вы в течении хотя бы трёх дней кроме котлет ни чего есть не будете,то Вы наверняка получите дисбаланс аминокислот,Ваш организм на подсознательном уровне будет снижать Вам аппетит,вызывать тошноту и т.д.,раньше если помнишь была реклама так называемой кремлёвской диеты,где основной рацион состоял из белковой пищи,в основном из мяса,рыбы,да по началу люди придерживающиеся этой диеты начинали худеть,но потом получали кучу болезней,из-за того что их организм просто травился большим содержанием белков и почти отсутствием углеводов.Вы пишете,я съел котлету и пошёл её переваривать,а хлеб я буду есть долго в два захода,ЭТО то что надо рыбаку( если применять к карпу),надо что бы рыба как можно дольше питалась,тогда появляется больше шансов её поймать,но во всём надо знать меру,если прикормка будет слишком каллорийной,то рыба так же быстро насытится, удовлетворить потребности организма в аминокислотах можно съев большее количество пищи,но с меньшим содержанием протеина на 100грамм продукта