Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Не нашел у ДЕЛКИМ ни одного приимущества над бывшими сигнализаторами,разве,что охранная систама?она никчему(понты да и только).А вот минусы есть:обратной поклевки нет,батареи на сезон не хватает(на дамах почти два сезона),непойму для чего пейджер на шесть лампочек сделали Англы(сами то вобще на три уд. рыбачат)-ну это так,вобщем просто напрягает.И я не уверен,что ДЕЛКИМ выдержат ежегодные купания полностью в воде с ПЕМОЛЮКСОМ.
    Сегодня не выдержал и стал обладателем XTI plus в полном комплекте, так сказать новогодний подарок самому себе!
    Преимущества однозначно есть! во первых сверхчувствительность, ни одна модель рядом не встанет, реагирует на дуновение!
    Поверьте, мой выбор происходил очень долго, было у кого спросить и понять разницу....
    Парни помогли настроить, прописать сигналки на пейджер и утверждают, что хороших батареек хватает на два сезона!
    сегодня буду спать вместе с ними))
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    Сегодня не выдержал и стал обладателем XTI plus в полном комплекте, так сказать новогодний подарок самому себе!
    Преимущества однозначно есть! во первых сверхчувствительность, ни одна модель рядом не встанет, реагирует на дуновение!
    Поверьте, мой выбор происходил очень долго, было у кого спросить и понять разницу....
    Парни помогли настроить, прописать сигналки на пейджер и утверждают, что хороших батареек хватает на два сезона!
    Покрутишь вечерком, опиши их плюсы в теме ...
    Одинаково видят только слепые...

3. Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    Поздравляю.Главное ,что Вам нравится и все вас устраивает.А во по поводу двухгодичной работы батареек- Вас надули.Я знаю множество обладателей этих сигналок,поверьте при полной работе,с использованием лучших щелочных батарей-максимум один сезон(но сезоны у каждого разные),а вот реагирование на дуновение-это никчему.

Записей в дневнике
    6
    А во по поводу двухгодичной работы батареек- Вас надули.Я знаю множество обладателей этих сигналок,поверьте при полной работе,с использованием лучших щелочных батарей-максимум один сезон(но сезоны у каждого разные),а вот реагирование на дуновение-это никчему.
    Стесняюсь спросить, что значит по полной работе?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

5. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, что значит по полной работе?
    Да не стесняйтесь.При полной работе-это означает хотябы 144 часа в месяц.(2 сессии по 3 дня,либо пару соревнований)А то выедут на пару дней в месяц и того 5-6 рыбалок в сезон.Это так разминка только

Записей в дневнике
    6
    Да не стесняйтесь.При полной работе-это означает хотябы 144 часа в месяц.(2 сессии по 3 дня,либо пару соревнований)А то выедут на пару дней в месяц и того 5-6 рыбалок в сезон.Это так разминка только
    А, спасибо. Ну, у меня наверное испорченые делкимы попались, за два сезона при полной работе, так и не узнал, что ж такое функция оповещения разряда батареи. Обманули англы- сволочи. Не буду рисковать, на третий поменяю (батарейки)
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

7. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    А, спасибо. Ну, у меня наверное испорченые делкимы попались, за два сезона при полной работе, так и не узнал, что ж такое функция оповещения разряда батареи. Обманули англы- сволочи. Не буду рисковать, на третий поменяю (батарейки)
    Ну ну расскажите,тут много таких слушателей,кому можно впарить.Вы единственный обладатель ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ДЕЛКИМОВ.

Fox RX, Fox NTXr, Delkim TXi... ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права