Показано с 1 по 30 из 321

Тема: Газовые горелки

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    Думаю её сменить обратно на ковею кэмп 1.
    Kovea Camp-1 самая лучшая горелка. Зимой горит при любой погоде. Правда больше Трекера в два с половиной раза. Есть в Kovea Camp-1 разновидность с увеличенной длиной шланга. А главное в Kovea подставки перекидываются или во внутрь или наружу для более большого объема. Была такая долго пользовался а потом продал. Сейчас понадобилась купил Трекер тоже неплохо больший объем быстрее закипит , но шланг как по мне коротковат и не продумано под маленькую кофеварку. Ну как маленькую по итальянским меркам на 4 чашки кофе. В моем понятии на две или одну увеличенную утрению

Записей в дневнике
    1
    Покупал домой на газовую плиту для кофеварки Biollety

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Покупал домой на газовую плиту для кофеварки Biollety
    Вариант, но боюсь турка с округлённым дном всё равно будет в ней "плясать"..
    Как по мне ей только чайник подогреть и в тостестере мелком бутерброд пожарить..

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Kovea Camp-1 самая лучшая горелка. Зимой горит при любой погоде. Правда больше Трекера в два с половиной раза. Есть в Kovea Camp-1 разновидность с увеличенной длиной шланга.
    Шланг короткий, площадь разогрева сковороды ни о чём, устойчивость так себе, кофе варить с колхозом.
    У ковеи всё как бы это... Предусмотрено. Ещё большой плюс длинного шланга можно врубать балон 5 литров или композитный если надолго и палатку греть(соблюдая т.б.)

5. Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    площадь разогрева сковороды ни о чём, устойчивость так себе
    Это Вы о какой горелке пишите

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Это Вы о какой горелке пишите
    Трекер гс 3 или как её там, такая же как у вас на фотке и у меня..

7. Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    Трекер гс 3 или как её там, такая же как у вас на фотке
    Странно а может и ничего странного. У Ковея возьми 10 одинаковых горелок и будут все одинаковые. Моя Трекер очень мощная , на максимальном пламени 8 литровый казан кипит как дурной. Сковородку прогревает всю полностью. ermoha вы какой сковородкой пользуетесь. Если Фоксовской аля консервная банка так там на любой горелке проблема, она от нагрева играет что картошка подпрыгивает, я такую выкинул после 2 рыбалки. У меня Тефаль все супер. На счет короткого шланга это да но и у Ковеа Камп 1 тоже есть модель с коротким шлангом. На счет устойчивости лапы у трекер раставлены на много шире от этого устойчивость выше плюс поперечины на чем лежит посуда длиней в длину. Главный недостаток что 3 лапы сами по себе и могут двигаться. От сюда меняется угол и она менее устойчиво. С тем кольцом что я сделал лапы жестко фиксируются и конструкция становиться очень жесткой и устойчивость отличная. На последней сесии надо было запарить срочно кукурузу а на большой горелке варился Хаш пришлось переставить на Трекер все супер при том что ветер был большой. Главное чтобы какую приспособу Вы не сделали чтобы она была в одной линии с поперченной на которой стоит посуда. Если будит выступать как Женя предложил то будит держаться только в 3 или 4 точках смотря сколько поперечин у горелки.
    Не знаю может мне такой Трекер попался но горелка можнее в два раза чем Ковея Камп 1 , намного меньше в собранном виде и после переделки устойчивее чем Комп 1 и выше от стола. Стол не нагревается, можно готовить на Фоксовском без опаски что поплатиться.
    Хотя уверен что Ковея делает самые лучшие горелки. Камп 1 пользовался очень долго ничего не мудрил и не переделывал и идет в жестком кейсе что хранит содержимое при транспортировке. Просто сейчас попалась Трекер по смешной цене. Приходиться кулибничать чтобы довести до ума

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права