Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
Vovan у меня польский синий баллон все идеально работает на всем диапазоне и минимум и максимум.
Интересно чем Вы замеряли давление
Сергей, я не замерял это давление нормально заправленного баллона который заправляют по весу на газобалонке, а не перекаченного балона.
На минимум выводится без проблем, на рыбалке завтрак глазунья стабильно или с пропаренным лучком яичница ( бывает если не лень заморачиваться еще с помидором) по времени много занимает правда. Утрешний кофе в турке или гейзерной кофеварке ( на средних потом на минимум перевожу иначе взлетит).
Хотел брать регулируемый редуктор, получилось выехал без него когда попробовал поигрался с горелкой и вентилем на баллоне ( приоткрыл вентиль и чуть в сторону закрытия до сопротивления) работает отлично. Доказывать или навязывать не имеет смысла, могу сказать за себя меня устроило без редуктора (на горелке тоже стоит кран регулировки).
Чем понравилось все изготовлено качественно не к чему придраться, рукой подтянул проверил утечки нет ключиками еще не пользовался и помещаются все переходники с шлангом вместе с горелкой в мешочке, на балон при транспортировке заглушку и в ведерко ставлю во избежание чего либо. Может со временем и приобрету редуктор с рег. и манометром какой нибудь мини или нано, очень компактный.